• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품(정보 추가했어!!)

다아잉잉 2023-12-03 (일) 13:42 5개월전 2164
ㅁㅂ(ㅂㅁㅇ)
자연유착+앞트임+부가세포함 300중반->200후반(후기 작성시)->200중반(현금시)
다른 병원에서 눈매교정 추천해서 물어보니 안해도 괜찮을 눈이라고 했음
수면+국소마취
6-7일 실밥제거+붓기레이저
1년 A/S
원장님 친절하고 나쁘진 않았으나 별로 안 끌렸고 실장이 너무 4가지가 없어서 원장님 보기 전에 병원에 정 떨어짐
아마 원장님이 마음에 들었어도 받을지 생각해봤을 듯 그정도로 실장이 너무 별로였음 근데 내 담당 실장만 별로인 듯 다른 실장은 착했음

ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ)
자연유착+비절개눈교 200중후반->100중후반(후기작성시)
앞윗트임 100중반->100중반 기준 반값(후기작성시)
부가세 포함 200중후반 (후기작성시 최종 통합 가격 여기는 당일 예약 할인 없고 연락 줄 때까지 이 가격이라고 함 다만 연락 줄 당시 다른 할인이 있어 가격이 더 다운될 경우 적용해준대)
수면+국소마취
4-6일 실밥제거+붓기레이저
1년 A/S
이때까지 간 병원 중에 사람 제일 많고 대기 시간도 제일 많았어 기빨려서 죽는 줄…그리고 직원들이 사람이 많아서 그런가 다들 힘이 없고 친절하다는 느낌은 못 받음
다만 실장님은 엄청 친절했고 원장님도 친절했어 원장님이 라인 3개 잡아주고 나한테는 어떤 라인이 제일 어울리고 어떤 라인을 하면 소세지가 될 것 같다고 알려줌 그리고 2.5라인도 가능하니 수술 당일까지 원하는 라인 고민 충분히 하고 하도 된다고 하셨음
좋았지만 너무 대형이고 내 개취로는 대형은 별로라 패스..그리고 하루에 수술 건수가 많다는 소리를 들어버림

ㅋㄹㅁ(ㄱㅈㅎ)
절개+눈매교정+앞윗트임+부가세포함363->280(당일할인-20,후기할인-30,부분모델-33)
밑트임+부가세포함88->60(후기할인)
수면+국소마취
붓기레이저 제한 없음
2년 A/S
아침 제일 첫 타임에 상담 갔는데 옆집 아저씨처럼 진짜 친근했음 내 성격상 낯가림 심한데 웃으면서 상담함 우리나라 사람 눈이면 다 그렇고 어쩌고 저쩌고 티엠아이 좀 있긴 하지만 필요한 말이긴 해서 듣다보면 수긍하고 있고 밑트임은 필요없다고 했지만 내가 하고 싶어서 견적 물어봄 실장님은 엄청 친절하진 않지만 불친절하지도 하고 강요도 없고 좋았음 오히려 낯가리는 사람은 엄청 친절하면 부담스러울 때도 있잖아 그런 사람한테 좋은 실장님 스타일이었어
붓기레이져도 무제한이고 1인이라 관리도 잘되는 것 같아서 다 좋았는데 잡아준 라인이 내 스타일이 아니라 아쉬웠어ㅜ

ㅇㄴ(ㄱㅌㄱ)
미리 말하자면 별로면 애초부터 내가 실장님하고 원장님께 질문도 안하고 뭐 적어달라고 하지도 않아서 쓸 내용이 없어 미안해..
자연유착(재)+윗200초반 ->100후반당일할인)
나머지는 기억이 안나..여기도 사람 많았고 특히 외국인 그중에서도 중국인이 많았어 실장님 엄청 파이팅 넘치시고 나보고 힘 없다고 힘내라고 하심
원장님은 라인 잡아주셨는데 라인 기억이 안나 하하

ㅈㅇㅈㅇ(ㄹㅇㅅ)
절개+눈매교정+앞윗트임
1년 A/S
원장님 라인은 평범했고 실장님은 나보다 성형에 대한 지식도 없어보이고 의욕도 없어보였음
너무 별로라 가격도 안 받아와버림 심지어 기억도 안나 200대였는지 300대였는지도 기억이 안나…

ㅂㄴ(ㅂㅎㄱ)
자연유착+눈매교정+앞트임200극후반->200중반(당일할인,후기할인)1년 A/S
대기가 길었다고 실장이 최대한 가격 다운 시켜주겠다고 하심 하지만 난 그것치고도 비싸다고 생각ㅎ
원장님 라인 이때까지 중에 제일 낫긴 했지만 아직 병원이 남았기도 했고 뭔가 뽝 끌리진 않았음

ㅇㄹ(ㅈㅅㅂ)
절개(쌍카풀)+눈재=200초반
앞뒷밑-각n0후반->n0중반(후기 작성시)
총 가격 ->300중반(당일예약시)
A/S 2년
멍,붓기레이저
흉터주사,레이저
씨씨티비 보호자 동반시 실시간 모니터링 가능(실장님이 먼저 씨씨티비 얘기 꺼내줌)
직원 전부 다 친절하고 내가 간 시간에 마침 눈 수술하고 바로 나온 환자가 있어서 봤는데 관리도 잘해주고 직원들도 신경써주는 느낌이 있어서 상담 받기 전부터 신뢰도가 높아짐
실장님이 조곤조곤하신데 또 엄청 친절하시고 내 의견을 잘 들어주셔서 좋았음 원장님은 차분하신 스타일인데 라인을 잡아주시고 아 여기다 싶었음 처음으로 내가 원하던 라인을 잡아줌 후기도 보기깐 트임도 흉 없이 잘하는 것 같고 트임 잡아준 것도 마음에 들어서 처음으로 원장님이랑 통했던 병원임
확실히 1인 병원이라 그런지 사후관리가 좋은거 같음 원장님이 직접 실밥제거하고 경과 봐줌
그리고 내 왼쪽 눈보다 오른쪽 눈이 돌출도가 떨어져서 앞으임 할 때 위를 같이 터줘야 된다고 전문성 있게 해기해줘서 신뢰도 높아짐

ㅌㅂ(ㄱㄷㅎ)
매몰(쌍카풀)+눈재=100중후반
앞트임+비절개뒷밑=80중후반->n0중반(후기작성 할인)
->최종 200극초반(당일예약시)
흉터레이저
전체 수면
씨씨티비 돈 지불해야 됨
A/S 2년
손품 판 병원 중 제일 마음에 들어서 기대에 된 병원 중 하나 직원들 전부 친절
실장님 친절하시고 원장님도 친절하심 원장님이 질문에 대답 엄청 잘해주심
쌍카풀 잡아준 라인은 보통이었은데 트임이 엄청 마음에 들었음
눈 수술인데 전체 수면 마취인 것과 나는 눈은 대리 수술이 거의 없다고 생각하는 사람이지만 형식상 실장님의 태도를 보고자 씨씨티비 얘기를 꺼내는데 씨씨티비도 10~30정도 돈을 내야한다는게 마음에 좀 걸림

ㄴㅅㅎ(ㅅㅇㅇ)
앞트임+부분절개+지방제거=100극후반->15만원할인(당일 예약시)
A/S 3년
눈매교정,밑뒤트임 필요없다고 얘기해줌
직원들 전부 친절 실장은 친절과 보통 사이였고 예약금 강요 조금 있는 편이었음 그리고 수술하는 환자 많음 내가 예약 시간보다 30분 빨리 갔는데 수술 환자 5명 이상 본 듯 경과보러 보는 사람도 5명 정도?원장님 상담 3분?정도 였음 이때가지 상담 시간 중 최단 시간인 듯 근데 친절하고 원장님 자상하시고 웃어주심
눈매교정 필요없고 내가 마스크 쓰고 있었는데 마스크 잠깐 내리고 뒤밑트임하면 우울상 될 것 같다고 안 어울릴 것 같다고 얘기해주심
A/S 3년

ㅊㅇ(ㅊㅅㅎ)
쌍카풀비절개앞뒤밑300대 나옴
원장님 친절하심 실장님은 가격을 별로 다운을 안 시켜주고 원하는 가격대를 물어보고 거기에 맞춰서 그럼 이건 별로 필요 없으니까 이거 빼라고 함 그러면서 갑자기 눈밑지 추천을 함 뒤밑트하고 눈밑지하면 나중에 뒤밑트 또 해야된다고..물론 눈밑지 조금 고민은 있긴 했지만 성형외과 다니면서 권유 받은 적 한번도 없음 왜냐면 심한 거 1도 아님 심지어 ㅊㅇ원장님도 신경 쓰이긴 하냐고 함 신경 안 쓰일텐데라면서 웃음 걍 실장이 끼워팔기 한거임
쌍카풀 비절개,절개 둘 다 가능한 눈임
비절개는 다시 풀릴 가능성이 있긴 하나 괜찮을 것 같고 절개는 확실하긴 함(이건 당연한 소리긴 함)
라인 잡아준 게 별로 안 끌렸고 실장이 당일 할인으로 50인가 빼줬던 거 같은데 정확하게 기억이 안남

가격 높은 순
ㅇㄹ>ㅋㄹㅁ>ㅊㅇ

가격 저렴한 순
ㄴㅅㅎ>ㅇㄴ>ㅌㅂ

원장님 상담 전문성 및 시간 및 친절성
ㅋㄹㅁ>ㅇㄹ>ㅊㅇ

직원 친절성(실장 및 전체적인 직원 분위기)
ㅇㄹ>ㅌㅂ>>>>>>>>>ㅁㅂ
Translating

800,088
1,553,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
얌미2 2023-12-03 (일) 16:49 5개월전 신고 주소
중간다리 실장이 너무 아니면 고민해봐도 될듯... 수술 만족도에 은근 실장 비중이 있는거 같더라고
rewqa 2023-12-03 (일) 18:46 5개월전 신고 주소
실장 신경쓰지마 ㅋㅋ 원장만 잘하면되
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:07 5개월전 신고 주소
수술 화이팅
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
정보 감사해요~~~
ㅁ무무무무 2023-12-04 (월) 18:35 5개월전 신고 주소
정보공유 고마워 현금할인가 차이가 엄청나네
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:33 5개월전 신고 주소
현금가 차이는 어딜가도 나는구나 엄청나긴 하다
백냥이 2023-12-15 (금) 00:07 5개월전 신고 주소
정보 고마워!
Koomi 2024-01-09 (화) 20:35 4개월전 신고 주소
정보 고마워!!ㅜㅜ
메롱하새우 2024-01-10 (수) 00:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 작성자 2024-02-01 (목) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍싸라쌍숫 2024-01-11 (목) 12:34 4개월전 신고 주소
정보 고마워요!
liliillli 2024-01-18 (목) 00:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 작성자 2024-02-01 (목) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
harong 2024-01-18 (목) 01:25 4개월전 신고 주소
와 발품 엄청 팔았네 ㅠㅠ 고생했어 넘 도움된다 고마워 ㅎㅎ
imnotdotol 2024-01-24 (수) 02:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 작성자 2024-01-24 (수) 07:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

imnotdotol 2024-01-24 (수) 12:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whejsjak 2024-01-24 (수) 16:28 3개월전 신고 주소
와 진짜 너무 도움됐어.. 완전 정성스럽다ㅠㅠㅠ 고마워... 혹시 괜찮다면 ㅇㄹ 어딘지 알 수 있을까..?

다아잉잉 작성자 2024-01-25 (목) 14:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬미 2024-05-16 (목) 20:49 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 작성자 2024-05-18 (토) 21:56 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해짜니 2024-05-21 (화) 23:18 10시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi