• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

나 팔지흡 성공함

지방이싫어 2023-12-02 (토) 19:01 5개월전 1426

나 팔 + 부유방 겨밑 1000 cc 뽑았어!!
지금 병원에서 다이어트 약이랑 같이 처방받으면서
다이어트하니 훨씬 식욕억제도 잘되고 다이어트가 쉬웠던거같아!!그리고 초반 2달동안은 체지방이 많이 빠지는 시기라서 황금기라고 하더라고!!
일주일 열심히 식단하고 가면 후관리쌤들이
엄청 칭찬해주고, 응원해주셔서
도움이 많이 된거같아 !!!한여름에도 팔은 가리고 다녔는데ㅠㅠ
내년 여름이 너무 기대되고 넘 설렌당
지금까지 -5kg정도 감량했고
-3cm정도 둘레가 줄었어!!
너무 만족하고 평생 스트레스 받았던
팔과 겨드랑이가 얇아지니
겨울에도 딱붙는 니트만 입고있음!!
다들 꼭 ㅠㅠ 지흡해!!!!
Translating

댓글 37건
이이이삼 2023-12-02 (토) 21:24 5개월전 신고 주소
부러워요 ㅠ

지방이싫어 작성자 2023-12-04 (월) 19:17 5개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
부부븁 2023-12-03 (일) 01:32 5개월전 신고 주소
우와 ㅠㅠㅠ 잘됐다 굿굿..!!!

지방이싫어 작성자 2023-12-04 (월) 19:17 5개월전 신고 주소
고마웡 !!!
다다링링 2023-12-03 (일) 04:22 5개월전 신고 주소
나 지금 흡입전 팔뚝이랑 똑같은데
부럽다

지흡 강추합니다!‘
밍ㅇ경 2023-12-03 (일) 22:06 5개월전 신고 주소
완전 잘됐다 ㅠㅠ

고마워!!
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:09 5개월전 신고 주소
굿 잘됫다 완전

고마워!!
wonny7 2023-12-03 (일) 22:28 5개월전 신고 주소
진짜잘됐다ㅠㅠ 부러워

지흡 강추해!!!
ㅔㅣ 2023-12-04 (월) 12:24 5개월전 신고 주소
와 다이어트 같이 하고 있어서 그런가? 상체 전체적으로 라인 정리 엄청 됐는데??

지방이싫어 작성자 2023-12-04 (월) 19:18 5개월전 신고 주소
맞아.. 옷태가 달라져서 너무좋앙
guiyomii 2023-12-04 (월) 12:36 5개월전 신고 주소
오와 신기해요! 잘하셧네요!!

지방이싫어 작성자 2023-12-04 (월) 19:18 5개월전 신고 주소
감사합니당 호
쏘카짱 2023-12-04 (월) 19:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

쏘카짱 2023-12-05 (화) 12:19 5개월전 신고 주소
감사드려요 너무!!

지방이싫어 작성자 2024-01-04 (목) 12:34 4개월전 신고 주소
저듀용 ㅎㄹ
공미니 2023-12-05 (화) 19:18 5개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 축하해

지방이싫어 작성자 2023-12-10 (일) 20:46 5개월전 신고 주소
고마웡!!
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:41 5개월전 신고 주소
확실하게 다르구나 부럽다ㅠㅠ

지방이싫어 작성자 2023-12-11 (월) 09:12 5개월전 신고 주소
고마워!!!
뾰야미 2023-12-06 (수) 00:05 5개월전 신고 주소
와 잘됐네요ㅠㅠ 라인이 확 깔끔해졌어요

지방이싫어 작성자 2023-12-10 (일) 20:46 5개월전 신고 주소
감사합니당!!!!
히스쮸 2023-12-07 (목) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
비밀번호486 2023-12-22 (금) 00:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지방이싫어 작성자 2023-12-27 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghdgyals 2023-12-26 (화) 20:54 4개월전 신고 주소
병원 어디야???

지방이싫어 작성자 2023-12-27 (수) 16:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코레이리 2023-12-27 (수) 12:03 4개월전 신고 주소
넘 예뻐졌다!!!

고마워!!!!
쪼다땅콩 2023-12-27 (수) 15:40 4개월전 신고 주소
잘돼따 예쁘다ㅏ

고마웡 ㅎㅎ호
방슈링 2024-03-23 (토) 21:55 1개월전 신고 주소
일자라인 정말 예쁘다..
hi