• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴축소 발품 힘들었다...

혀니꾸꾸 2023-12-02 (토) 15:38 4개월전 593
둘러보니까 진짜 다들 가슴은 확대를 하는구나...
모두 확대 알아볼 때 나는 축소를 알아보고 있음 ㅠㅠ
가슴 큰거 진짜 너무 스트레스야 커도 적당히 커야 예쁜거지 정말...

어릴때부터 진짜 예쁘게!! 큰 사람들 부러웠어.
저건 예쁘게 큰거고...내 가슴은...무식하게 큰거고...이러면서 ㅋㅋ
그렇게 커서 보니까 가슴 작게 줄이는 가슴축소도 있다는걸 알고
그떄부터 걍 언젠가 하고 말겠다고 하다가
마침내...수술할 수 있을만한 여건이 되어서 냅다 리스트 짜고 발품 준비했음ㅎㅎ
차차 몇군데 더 살펴보려 하고는 있는데, 일단 다녀오는대로 조금씩 간단히 후기 남기려구!!

먼저 ㅇㅌㅁ
가슴축소를 오랫동안 해온 병원이라고 하길래 가본 곳.
처음 들어가고 접수할 때 병원 분위기? 느낌은 괜찮았어.
아 그리고 여자쌤인 것도 좋아 확실히 부담이 쪼금은? 덜한 느낌ㅋㅋㅋ..
사이즈 확인하고 살펴보고 처짐이 조금 있는데 괜찮을거라고 해 주심.
쌤도 상담직원분도 친절하게 상담해 주셨는데, 개인적으로는
막 대놓고 티내는(?) 친절이 아니라 냉철하게 필요한 만큼의 친절 같은ㅋㅋ
난 이런 상담이 조금 더 전문적으로 보이는거 같기두...
말씀하시는게 성형이라는걸 분명하게 미용이 아닌 치료로 생각하시는 느낌이었고
단호하고 자신감 넘치심ㅋㅋㅋ

다음 ㄱㄹ
여기는 사실 찾아보면 확대가 더 잘 나오던데...
축소도 한다고 하고 가슴 위주 수술하는 외과라고 해서 가봤어.
남자쌤이라 좀 긴장했는데 조심스럽게 봐주셔서 딱히 나쁘지는 않더라...
의사는 의료행위를 할 뿐인데 되려 내가 편견이었나보다 생각함ㅋㅋㅋ
사이즈도 큰데다 처짐이 있어서 어쩔수 없이 오자로 해서 절개가 커질수도 있겠다고
하지만 무조건 오자만 답인것도 아니니 수술 방법에 대해서는 고민해보라고 함.
내 가슴이 머랄까 딱 어중간한 경계에 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시설도 깔끔하고 친절했고...단순히 예쁜 가슴 만들기보다는
유방 건강을 챙기는 느낌? 이었음 아무래도 외과라 관점이 조금 다른가 싶어.

끝!
일단 이렇게만 쓸게 글 길게 쓰기 힘들다ㅠㅠ 역시 글쓰기도 연습인듯ㅋㅋ...
Translating

2,130,545
1,986,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앙녕항세용방강웡용 2023-12-02 (토) 16:25 4개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니닷 !!!!
코재수가즈아링 2023-12-03 (일) 22:11 4개월전 신고 주소
좋은정보 감사합니다 !!
개구리삐슝 2023-12-04 (월) 02:07 4개월전 신고 주소
앗 그럼 ㅇㄹ은 안 가본 거야? 유트브에서 유명하길래 궁금하더라

혀니꾸꾸 작성자 2023-12-04 (월) 20:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개구리삐슝 2023-12-05 (화) 00:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
guiyomii 2023-12-04 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
저도 축소하고싶지만 확대보다 더어려운수술이래서 엄두는 안나네요ㅜㅜ
hi