• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 코수술 상담발품 후기

밍딩딩이에요 2023-12-01 (금) 15:05 5개월전 900
ㅇㄷㅇㅇㅇ 이 자연그럽게 하고 팩폭 하신다해서 예약하고 갔는데 예약날짜는 잡기 수월했고 결론만 말하면 수술하지말라고 굳이안해도된다고 돈날린다고 팩폭 받고왔다... 왜냐면 나는 실리콘은 쓰기싫은데 드라마틱한 효과를 얻으려면 실리콘 써야한다고해서 원장님은 실리콘 쓰는걸 반대하지만 솔직하게 얘기해주시는듯 코성형 생각있는 사람은 뮤조건 상담 받아봐 솔직해서 좋은듯 !! 상담비 만원인가있었음
Translating

1,592,366
885,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아리아랑 2023-12-01 (금) 16:16 5개월전 신고 주소
나도 여기 다녀왔는데 원장님 디게 솔직하셔서 좋앗어... 입발린 소리 안하고 과하게 띄워주는 원장님들이랑은 다르게 양심적이신거 같아섴ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
끋대 2023-12-01 (금) 16:17 5개월전 신고 주소
팩폭 .............. 진짜구나...ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
얌꽁이 2023-12-02 (토) 22:38 5개월전 신고 주소
솔직하시다니까 상담받아보고싶네 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ 믿음간다
세번은없어 2023-12-02 (토) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항이유 2023-12-03 (일) 05:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당곰이 2023-12-03 (일) 14:22 5개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해요
항이유 2023-12-04 (월) 20:04 5개월전 신고 주소
헉 혹시 병원 정보 공유 가능해 ?
촉호 2023-12-04 (월) 22:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도리도리도 2023-12-04 (월) 22:58 5개월전 신고 주소
진짜 팩폭 그자체임
미이ㅣㅣㅣㅣ 2023-12-05 (화) 13:21 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요??
냥복슬 2023-12-27 (수) 18:13 4개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
고공ㅇㅎ 2023-12-30 (토) 09:27 4개월전 신고 주소
병원정보좀요 퓨
벼리료리 2024-01-03 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄유자몽 2024-03-09 (토) 22:25 2개월전 신고 주소
병원 정보 알려주세요 ㅠㅠ
hi