• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

ㄱㅀ 윤곽상담 후기

다스리다 2023-11-30 (목) 16:21 5개월전 648
ㄱㅀ 성형외과 ㅂㄶ원장님
상담비 2만원
윤곽상담

우선 난 부산사람인데 부산에 유명한 병원 세군데 정도가서 상담받았을때 최소 광대이상 혹은 턱까지 해야된다고 다들 얘기하더라고..
뼈는 서울에서 해야된다길래 용기내고 시간내서 ㄱㅀ에 가게되었어(팩폭으로 유명하고 사실적인 상담으로 유명하시길래) 씨티찍고 얼굴사진찍고 원장님과 한 3~40분? 상담했는데 나는 뼈를 건드릴게없대. 이때까지만해도 나는 내 광대와 사각턱을 무조건 해야하는줄알았고
원장님말로는 수술한다해도 효과를 못볼얼굴이라며 권하지않으셨어. 씨티보면서 하시는 말씀이 뼈보다 연부조직이 차지하는 양이많아서 보톡스위주로 추천해주셔서 결국 보톡스만 맞고 다시 부산내려왔는데.. 지나고 나서 생각해보면 진짜 환자를 마음으로 생각해주시는 분인듯 짱짱맨
Translating

2,494,021
2,452,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아앙앙앙 2023-11-30 (목) 16:35 5개월전 신고 주소
나도 부산근처 사는데 휴가내고 서울가서 윤곽 상담 3군데 돌았는데 다 광대는 효과 볼거라고..
근데 진짜 병원마다 다른 것 같아 무조건 광대만 하라는 곳, 무조건 3종 하라는 곳, 광대+ 원하면 턱끝 하라는 곳 있었는데
 난 그냥 원래 고민대로 광대만 하기로 했어

다스리다 작성자 2023-11-30 (목) 16:50 5개월전 신고 주소
나랑같네ㅋㅋㅋ

퓨민 2024-01-22 (월) 22:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
함몰폴 2023-12-02 (토) 00:52 5개월전 신고 주소
어딘지 좀 알려줘~

다스리다 작성자 2023-12-05 (화) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi