• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈코 발품후기 가져왔엉! 나좀 도와줘ㅠㅠㅠ (ㅁㅎ/ㅈㅇㅈㅇ/ㅈㅅㅌ/ㄹㅎ/ㅍㄹㅇㅂ )

수정쨩123 2023-11-30 (목) 14:42 5개월전 2973
성형알아보는 친구들 참고하라고 어제 발품판 내용 가져왔어!!
일단나는 눈은 재수술이구 코는 처음이야! 눈은 한 9년전인가? 했는데 너무 오래지나서 라인도 너무 많이 내려오고
쌍수했는데 최근에는 맨날 쌍테하고 다녔거든 코는 이왕 수술대에 눕는김에 콤플렉스였던 매부리랑 화살코 좀 고쳐보고싶어서 같이 상담 다녔어! 상담은 제목에 적어놨듯 ㅁㅎ ㅈㅇㅈㅇ ㅈㅅㅌ ㅀ ㅍㄹㅇㅂ 이렇게 5군데 다녔어

ㅀ (ㅜㅗ) - 박,김
눈 - 절개눈매교정+앞트임+윗트임+지방제거 / 코 - 매부리+휜코+긴코+늑
이렇게 견적받았어! 평일이었는데도 대기 시간 엄청 길었고ㅠㅠ 체감 한시간 넘었던거 같아 여유있게 텀 안뒀으면
자연주의 상담 못갈뻔 ㅠㅠ 원장님 실장님 다 친절하신 편이긴했는데 원장님 코 상담이 좀 많이 짧았어 10분 정도?
코 몇번 만져보고 끝난거 같아 근데 눈은 정말 친절하게 상담해주셔서 맘이 가긴해 근데... 너무 ... 너무 비싸더라...
궁금하면 남겨줘... 쪽지줄게.. 그래도 눈이 넘 맘에 들어서 ㅠㅠ 일단 예약금 걸었음..근데 코상담이 너무 걸림..마음에 걸려..

ㅈㅇㅈㅇ (한글) - 고
눈 - 절개눈매교정+지방제거 / 코 - 매부리+휜코+긴코+절골+이마지방이식
이렇게 견적받았어! 여기도 평일이었는데 대기 있던데 그래도 루호보단 덜 대기했어 실장님 원장님 두분다 친절하셨고
여기는 한원장님한테 눈코 다받아서 그런지 몰라도 상담 엄청 오래했어 초보자가 들어도 한번에 이해 되게 쉽고 자세하게 설명해주시고 내가 여성스러운 코를 원한다니 절골 추천해주셨어 코도 만져가면서 잘설명해주셨고 루호에서 트임 추천받아서 트임 물어보니 꼭 할필요는 없지만 원하면 가능하다해서 이건 고민해보게 근데 여기선 이마지방이식도 추천받았어 내가옆모습이 진짜 중요하다하니까 그럼 이마지방이식까지 해서 옆라인을 여성스럽게 곡선(?)감 있게 하는게 좋을거 같다하더라고 그림그리면서 설명주시는데 뭔가 홀라당 넘어감. 여기도 눈 잡아주신 라인도 맘에들고 원장님 설명도 좋았어서 예약금걸었어! 비용은 루호보다 여기가 좀 더 낮았어!

ㅈㅅㅌ (ㅔㅡㅏ) -  유,최
눈 - 절개눈매교정+앞트임+지방제거 / 코 - 매부리+휜코+긴코+늑+절골
이렇게 견적받았어! 여기도 평일에 갔고 대기 조금있었어 실장님 원장님 두분다 맘에 들었고 여기는 유원장님이 진짜 친절하게 해주시더라 상담자체는 그렇게 길게 하지 않았는데 라인을 좀 열심히 잡아주는게 느껴졌어 라인이 막 엄청 맘에드는건아닌데 신중하게 잡아주시는게
느껴지더라 재상담 가볼까 고민되기도해 라인 약간 묘하게 내가 원하는 라인이랑 빗겨간 느낌이라ㅠㅠㅠ 코도 상담 잘해주셨어! 일단 여기가 2순위라 예약금걸었어!

ㅁㅎ(ㅣㅗ)  - 윤
코만 상담 받았구 진단은 코 - 매부리+휜코+긴코교정 받았는데 여긴..원장님 상담 너무 조근조근하게 잘해주시는데 실장님 은근한?
예약금 강요있고 약간 진단하는 느낌? 내가 좀 그런건 거부감들기도하고 비용도 너무 비싸서ㅠㅠ 제외했어 혹시 자세한 내용 궁금하면
댓글남겨줘!!

ㅍㄹㅇㅂ(ㅡㅏㅣㅣ)- 이진ㅎ
여기가 내가 상담받은 곳중에 제일 대기가 길었어.. 거의 뭐 음 과장하면 1시간 대기한거 같아ㅠㅠㅠ 원장님은 친절하셨어 친절한데 약간
뭐랄까 질문하는건 다 대답해주지만 좀 바빠보이셔서 눈치보이는? 근데 이건 내 느낌적 느낌이라서! 근데 내가 질문하는거 다 받아주시고
대충대충안봐주시고 잘봐주셨어!!! 근데 예약을 해도 대기가 길다는게 어케보면 상담을 오래봐주는건가 싶기도 하지만 또 다르게 보면 나중에 나 만약 문제생기면 바로바로 못볼거 같고 그래서 제외함

일단 나는 ㅀ ㅈㅇㅈㅇ ㅈㅅㅌ 이렇게 처음에 예약금 걸었다가 지금 ㅀ는 취소하려고 마음먹은 상태고 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅈㅅㅌ 중에 내일까지 결정해서 연락예정이야 당장 다음주에 수술예약해둔상태라 ㅎ.... 궁금한거 있으면 댓글달아줘!
Translating

956,534
2,691,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
벼리링 2023-11-30 (목) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-05 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2050 2023-11-30 (목) 18:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-05 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤인머쓱해 2023-12-01 (금) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-05 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
림니 2023-12-02 (토) 17:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-05 (화) 14:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이렁 2023-12-04 (월) 13:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
몬냥몬냥 2023-12-04 (월) 20:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-05 (화) 14:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몬냥몬냥 2023-12-07 (목) 22:17 5개월전 신고 주소
병원마다 가격이 천차만별인지 궁금해소 ㅠㅠ 대략 얼마 정도 나와 눈코 다 하묜 ??
은또엘리 2023-12-13 (수) 18:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-21 (목) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이스아메리카노 2023-12-19 (화) 01:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-21 (목) 15:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토욤욤 2023-12-19 (화) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2023-12-21 (목) 15:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토욤욤 2023-12-29 (금) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-05 (금) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤이닝je 2023-12-23 (토) 21:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-05 (금) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이민성이 2023-12-23 (토) 23:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-05 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸요 2024-01-01 (월) 08:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수정쨩123 작성자 2024-01-05 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비온뒤맑음 2024-01-07 (일) 23:00 4개월전 신고 주소
우왕 발품 후기 너무 고마웡!! 혹시 ㅁㅎ랑 ㅈㅇㅈㅇ,ㅍㄹㅇㅂ 이 3곳 비용 공유해줄 수 있을까??
푸린321 2024-01-11 (목) 23:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미다잇대별명 2024-01-27 (토) 12:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햐효 2024-02-27 (화) 12:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚱이 2024-02-29 (목) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천복니 2024-03-17 (일) 10:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi