• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

매부리코 발품 후기 강남+서면

지연지연지연 2023-11-29 (수) 17:05 5개월전 1042
부산사람이라 서울에서 할지 부산에서 할지 아직 고민임 ㅠ
ㅊㄷㅊ
기능코랑 같이해서 600이 넘어서
바로 후보에서 제외...
기다림 전혀 없고 친절해서 좋았음!

ㅋㅋㄹㅇ
여기도 기다림은 하나도 없었고
기능코랑 같이 해서 400정도
여기가 갔던 곳중에 제일 친절+설명 잘해줌

ㅊㄷㅊ ㅋㅋㄹㅇ 모두 나한테는 매부리코 절골,기능코,복코교정 무보형물
수술방법 모두 동일했음.

ㄷㅇㅇ
대형병원이라 좀 꺼려졌긴한데 오히려 체계적일거같아서 상담 받아봄
완전 닭장에 정신없어서 들어가자마자 여기선 안해야겠다는 생각이 들었음
어떤 원장이랑 상담했는지 기억이 안남
여기선 실리콘을 넣어야한다고함
누가봐도 높은코에 큰코인 매부리코인데
굳이... 그리고 미간부터 높은데 미간부터 바로 보형물 넣어야함다고해서 엥...싶었음

ㅂㅌㅇ
조금 기다림 있었음
후기 사진들이 제일 마음에 들었음 ㅠ
여기서 하고싶으데 ㅋㅋㄹㅇ이랑 가격차이가 100정도 나서 고민중임 ㅠ

서면 ㄷㅍㅇㅅ
부산사람이라 서울에서 하기엔 조금 부담이라 부산도 좀 알아보려고 상담함
가자마자 1시간50분 기다린 사람이 화내고 계시더라 ㅎ
난 40분정도 기다리니 대표원장님이랑 상담 먼저함
여기선 절골+매부리코절골+기능코+복코교정 이렇게 하라고함
다른 곳에선 절골은 안해도된다고했는데 절골하면 어떨지 상상이 안가서 모르겠음 ㅠㅠ
가격은 기능코까지 해서 400정도
기능코 안하면 320인데 기능코하면 미용은 200정도에 해준다고 하더라 ㅡ

서울갔을떄 더 발품팔아볼걸 ㅠ
ㅋㅋㄹㅇ에서 할려고했는데 안좋은 얘기가 꽤나 많아서 무섭당 ㅠ
ㅂㅌㅇ 은 괜찮겠지..?
Translating

2,117,573
2,448,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여논네티 2023-11-30 (목) 14:17 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ랑 ㅋㅋㄹㅇ은 비용 얼마나왔어?

지연지연지연 작성자 2023-11-30 (목) 18:03 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 듣지마자 여긴아니다싶어서 제대로 기억이 안나 ㅠ ㅋㅋㄹㅇ은 수험생할인으로 220+비염수술220 해서 440이야!
미네지 2023-11-30 (목) 15:03 5개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ는 스타일 맞는 원장님 지정해서 가야한다고 들었음! 스타일이 원장님들마다 차이가 꽤 있는 편인듯?

지연지연지연 작성자 2023-11-30 (목) 18:03 5개월전 신고 주소
원장도 그렇고 병원분위기도 내스타일이아니더라 ㅠ!!
ㄲㅇㅇ 2023-12-09 (토) 14:31 5개월전 신고 주소
나도 ㅂㅌㅇ 맘에 들어서 그런데 혹시 내부랑 분위기 ㅇㄸ?
브레이브걸 2024-01-08 (월) 00:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi