• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 발품 후기.. 예사들은 어디 병원에서 할거 같아?

IIIXIIIIII… 2023-11-28 (화) 19:05 5개월전 1351
ㅇㄴㅂ
절개 눈교 추천
270/200(사진제공)

실장-원장-실장 순서
성담비 없음/대기 없음

지금와서 생각해보면 처음 갔던 병원이라 잘몰랐는데 실장님이 여러 사람을 봐와서인지 내 눈에 대해 잘 파악하시는 편이었어
실장님 되게 친절하신 편 고민도 잘 들어주고 좋았어
그리고 나 이 병원 갔을 때 원하는 눈 사진 같은 거 안 들고 갔어 아무리 찾아도 나랑 비슷한 눈을 어디서도 찾을 수 없었고 연예인들 사진 보다보니까 다 예뻐서 원하는 쌍커풀 라인을 못찾겠어서..

원장님은 실장님이랑 상담한거 기반으로 상담 진행했어
ㅇㄴㅂ는 눈 코 원장님 따로라서 살짝 전문적인 느낌
눈에 대해 파악은 잘 하시는 것 같았어
앞트임은 눈길이가 있는편이라 안해도 된다고 했음
눈썹과 눈 사이 가까워서 라인이 높으면 소세지가 된다고 알려주면서 라인 보여줌
제일 낮게 잡은 라인 ~ 높게 잡은 라인 사이로 수술하자고 이야기하셨음
근데 뭔가 라인 잡아주신게 별로였어 내 취향은 아니었음..
내 눈엔 낮게 잡아준 라인도 좀 높은 느낌..? 살짝 부리부리

실장님은 예약금 강요 있는 편인 것 같아
첫 병원이니까 뭔가 비교대상이 없었어서 일단 예약금 걸고 나오긴 했어

마취- 수면 국소
사후관리 - 붓기레이저
원장님 하루 평균 수술 건수 4-5건
cctv 있는데 확인은 어려울 듯
as3년

ㄹㅎ - ㅂㅈㄱ
절개 눈교 앞트임 추천
320/170(눈만 부분사진제공)

사진찍고 실장-원장-실장 순서
상담비 없음/대기 한 30분..?

여기 병원 가자마자 느낀건 인테리어가 좀 예쁘고 앉아서 기다리는 곳이 잘 되어 있는 느낌이었어
근데 사람도 많고 상담실장들도 바빠보이고 방도 많아서 뭔가 공장형 느낌...?

실장님이랑은 되게 간단하게 상담하고 끝났어
어떤 라인 원하냐 쌍테 쌍액하냐 뭐 이런 기본적인 거 물어보고 끝남
근데 여기는 첫수로 대표원장님 부르면 금액 엄청 세더라..
그래서 ㅂㅈㄱ 원장님으로 상담했어

원장님이랑 상담하기 전에 20분 정도 대기한 것 같아
상담실 들어가니까 원장님 바로 계셨음
원래 눈 쌍커풀 어떻게 만들고 다니냐고 물어봐서 사진 준비한거 보여드림
그거 보시고 라인 몇번 잡으면서 본인이 먼저 괜찮은 라인 선별해서 보여주겠다고 하셨어
라인 한두개정도 보여주신듯 잡아주신 라인이 진짜 맘에 들었어
내 눈에 대한 설명도 하고 눈매교정 수술에 대한 설명도 해주셨음
눈 진단도 좀 믿을만 한 느낌이었어  눈 뜨는 힘 보고 라인이나 피부두께 눈썹-눈 사이 거리에 대한 전반적인 설명을 해주셨음
눈뜨는 힘도 보고 눈 길이도 잰 다음에 앞트임도 하면 쌍커풀 앞쪽 라인이 좀 보일 거라고 하심
안하는 것보다 하는 게 나은 눈이라고 하셔서 살짝쿵 안심이 됐어
원장님이랑 상담은 빠르게 끝난 거 같아 짧았지만 그 시간 안에 설명 다 해주시긴 했음

예약금은 이야기만 꺼내는 느낌
예약금 설명하고 어떻게 하시겠어요? 하는 느낌이야
근데 내가 원장님 라인 맘에 들어서 예약금 걸었음
실장님이랑 상담하면서 앞트임은 안해도 되냐 했더니 수술 전에 원장님이랑 상담하거나 수술 당일에도 라인 잡으면서 상담하는데 그 때 이야기 해도 된댔음
환불 물어보니까 살짝 귀찮아하는 느낌..?
성예사 후기에 ㄹㅎ 환불해달라고 하면 카톡 잘 안읽는다 되게 느리게 해준다는 말 있어서 살짝 불안해

마취- 수면 국소
사후관리 - 붓기레이저
원장님 하루 평균 수술 건수 물어보는 거 까먹음
cctv 있음
as 1년

ㅇㄹㅈ
절개 눈교 추천
230 -> 200(현금가)

원장-실장
상담비 없음/대기 없음

여기 병원 좀 신기하게 생김 성형외과같지 않은 느낌
실장님들은 뭔가 그냥 딱 일 하는 느낌이야 친절한 느낌은 아닌데 그렇다고 불친절하지도 않음

여기는 실장님 상담 없이 바로 원장님이랑 상담했는데 원장님 친절하시고 약간 분위기 풀어가면서 상담해주심
앞트임 안해도 되고 하면 사나워보일 것 같다고 하셨어
눈교는 1.5미리 정도? 근데 쌍커풀만 해도 눈동자 65퍼정도 보일 것 같다고 눈교는 살짝 선택사항 느낌으로 이야기 하심
내가 눈교 안하겠다고 하면 눈교 안할 느낌이었어
라인도 잡아주셨는데 나쁘진 않았거든 근데 뭔가 애매했음

마취 국소
예약금 강요 전혀 없음
cctv 있음
as 까먹고 안물어봄
사후관리 없음
원장님 하루 평균 수술 건수 - 매 타임마다 있음 (매몰 위주 병원이라 수술 건수가 많은 거 같아)

ㄴㅅㅎ - ㄱㄷㅎ
절개 눈교 추천

실장-원장-실장 순서
상담비 없음/대기 약간

원래 대표원장 지정하고 갔는데 실장님이랑 상담하면서 대표원장님은 할인 안들어가서 가격대가 있다고 다른 원장님 어떻냐고해서 추천받았음
원장님 상담 전에 이거저거 되게 꼼꼼하게 이거저거 물 어보시더라 하도 이거저거 많이 말해서 기억이 안나

원장님은 되게 직설적이야
원하는 라인 있냐고 해서 보여드렸거든 (이 병원이 상담 예약해 둔 마지막 병원이라서 준비해갔음)
쌍테눈 보여주고 이것보단 좀 더 라인 보였으면 좋겠다 고 인라인?인데 중간에서 뒷쪽라인이 잘보이는 사진을 보여드렸음
보자마자 안 될 것 같다고 하심
눈상태 이야기하면서 안된다고 하셨음..
그냥 다른 병원에서도 그런 좋은 조건의 눈은 아니라고 듣긴 했는데 좀 더 직설적으로 들어서 그런건지 걍 내 눈 자체가 노답인 것 같고 그런 느낌
라인 두세개 잡아보면서 쌍테 라인보다 살짝만 높아져도 좀 부담스럽지 않냐고 물어보시는데 납득은 또 가

실장님 친절 그 자체..
상담 내용 사악 정리하면서 다시 들었어
원장님 꼼꼼하셔서 수술전 상담 때 라인 다시 보고 잡는데 수술 들어가기 전에 한번 더 자로 재고 라인 검토한대
예약금도 걸고 옴 환불 가능하다고도 하고 라인 두번째로 맘에 들어서
집 가는 길에 카톡도 보내주심

마취- 수면 국소
사후관리 - 붓기레이저, 흉터주사 등 관리 철저
원장님 하루 평균 수술 건수는 성수기 비수기 달라서 뭐라 말 할 수 없다고 했음
근데 상담시간이랑 수술 시간이랑 분리되어있다고 안심시켜줌
cctv 있음
as3년

나는 일단 2번이랑 4번이랑 고민되는데
2번은
눈 라인 가장 맘에 듬
쌍테눈 사진만 보여줘서 좀 희망적으로 이야기한 느낌
자신감 있어보였음
병원 자체가 바빠보여서 실장님한테 카톡 연락하거나 사후관리가 꼼꼼할지는 의문

4번은
눈 라인 어느정도 맘에 들긴 함
원장님 좀 칼같고 꼼꼼한 느낌..?
근데 매몰 주로 하시는 것 같았음
실장님 쏘 친절
사후관리 철저

근데 4번 병원에서
절개하면서 절제?도 좀 한다고 했는데 원래 절개하면서 절제도 해?
Translating

1,697,469
2,466,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
너구리김밥 2023-12-31 (일) 17:48 4개월전 신고 주소
다른 병원 조금만 더 알아보면 안돼??ㅠㅠ
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 12:07 1개월전 신고 주소
어디서했어??
hi