• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

가슴 전문병원 발품 후기

지요미지 2023-11-27 (월) 16:39 4개월전 1024
내 가슴.. 대충그려봄 ㅎ

<내 가슴.. 대충그려봄 ㅎ>

지금 75A컵이고 왜인진 모르겠는데 좀 처졌음.. 원래 처지는건 뭐가 있어야 처짐이 생기는거 아님?ㅎ.. 말로 설명하기 어려워서 그림도 그려왔어 대충 저정도야..
발품 다섯곳 돌았는데 2곳은 처짐 때문에 거상도 고려해보려고 해서 뺐어 이유는 2n살인데 거상 너무 부담스럽고 비용 추가 되는 것도 좀..

그래서 다섯곳 다 적을건 아니고 고민중인 세곳만 적을게!

ㅇㄷm
갔던 병원 중 규모 제일 큰 곳! 거의 7층 됐던듯? 아 아니다 사진 보니까 8층이네 층수가 많아서 신기해서 사진도 찍어놓음
접수하고 탈의실 들어가서 가운으로 갈아입음 거기서 상담 실장님이 사진 찍어줌 45도 90도 다양하게 찍음 그리고 상담 받으려면 층을 옮김.. 가운 입은 채로 엘레베이터 타는거야 치료 받으러 오는 사람이랑도 마주치고 다른 병원 직원들이랑도 마주침. 상담 자체가 처음이라 난 좀 민망했어ㅋㅋㅋ
실장님이랑 먼저 상담 시작하는데 처음 접수할 때 내가 체크한 부분 다시 되짚으면서 물어보는 방식이었음 그러고 원장님 만남!! 뭔가 ㅇㅅㄷ원장님 실제로 보니까 신기했음 거의 연예인 보는 기분ㅋㅋㅋ 가타부타 말 얹는거 없이 바로 상담 시작함
원장님은 불친절하다기보다는 짧게 할말만 치고 빠지는 스타일이셨음 치수 빠르게 재고 진단도 빠르게 나옴ㅋㅋㅋ 내 가슴 처졌냐고 거상 필요하냐고 물어봤는데 ㅇㄷ잡고 올려주셨는데 살짝 아팠음...^^ 근데 거상까지 할 필요 없다구 하심
윗가슴 꺼졌으니까 모티바 풀로 하는게 좋다고 함 크기는 내가 몇 컵 원하는지에 따라 다른데 꽉찬 C컵 원한다고했고 첨에 355cc 추천 받음 근데 양쪽 똑같이는 아니고 짝가슴 있어서 왼 355/오320 추천 받았어
겨절, 이중평면 한다고 함

ㄱㄹ
동물 그곳 아님! 규모는 너무 작지도 크지도 않은 정도였고 접수-탈의-실장님 순서야야 가운으로 갈아입고 바로 사진부터 찍음 여기서도 각도 다양하게 찍었어ㅋㅋㅋ
개인적으로 기대됐던 병원 투탑중 한곳! 후기 볼 때마다 가슴 모양이 자연스럽고 예뻐서 끌렸어 다른 병원은 속옷 입고 찍은 사진도 많았는데 여긴 가슴 모양 그대로 보여주는 사진이 많았거든. UU모양도 이해 안갔는데 여기 가슴 보고 제대로 이해함ㅋㅋㅋ 실장님이랑 처음 상담은 짧게 끝났고 원장님 만남 초음파 같이 보고 사이즈 측정도 해 원장님이 살 잡아서 살성 테스트도 함 되게 뭔갈 많이 체크하는 느낌 들었음
원장님 말씀 진짜 짧고 간결하긴 한데 내가 투머치 물음표살인마라서 계속 질문했었어ㅋㅋㅋ 첨에 285 진단 받았는데 싫다, 더 크게 넣구 싶다하니까 부작용이랑 UU모양 얘기함. 부작용 먼저 얘기해준 원장님은 처음이었구 모양도 자연스럽게 하는 게 예쁘지 누가봐도 티나는 가슴은 원장님이 불호라고 말했어
다녀온 병원중에 실장님이 제일 기억 많이 남던 곳이기도함! 원장님 상담 끝내고 실장님이랑 다시 상담 했는데 부작용에 대해서 자세하게 말해주심 그리고 흉터랑 보형물 구축확률도 사진이랑 데이터 자료? 같은거 보여주시면 말함
절개부위는 2.7cm 정도가 평균이래! 실도 민트실? 사용한댔어 절개봉합 실까지 말해주는 곳은 처음이었네ㅋㅋㅋ
모티바 데미 왼 300/오 275cc 추천 받음
밑절, 이중평면

ㅇㅇ
여기도 꽤 컸어 똑같이 접수하고 탈의하구 실장님 상담 함. 이 루트는 다 똑같은듯? 대신 여기선 사진 안 찍었어
기대 많이 했던 투탑중에 마지막임! 내가 후기 많이 찾아보는데 무통이라고 한 사람들이 되게 많았거든. 특별한 이유가 있나? 싶었는데 원장님이랑 상담 하고 궁금증 해결했음 내시경 백프로 사용해서 근육을 최소한으로 건드린대. 근데 원장님 목소리가 너무 작아서 네?네? 자주 반복한듯ㅋㅋㅋ 그래도 원장님 꿋꿋이 설명 끝까지 해주심 초음파 검사도 했엉 근데 5초만에 끝난듯..?
보형물은 모티바, 멘토 둘다 얘기 나왔는데 본원에서 모티바로 수술하고 구축 나온 사람 한명도 없다고 어필하심.
근데 여긴 다 좋은데 너무 겨절만 밀어 ㅜㅜ 밑절이랑 겨절 흉터 차이 보여주면서 겨절이 훨씬 흉 안 남는다고 여러번 말하심 절개부위 크기는 3cm이라고 하셨어!
보정브라 나시도 주는데 다 대여라고 했음... 여기서 대여 받은 예사들 어땠어? 대여라고 하니까 약간 좀 ㅎㅎ;; 뭔가 찝찝하면 내가 내 돈 주고 살 것 같은 느낌 팍팍 나옴
크기는 왼 300/오 285 모티바 데미였던듯
겨절, 이중평면

간 곳마다 크기도 다르고 절개부위도 다르니까 고민이 깊어짐;;
더 고민해보다가 최종적으로 마음에 드는 곳 생기면 다시 재상담 가서 보형물 다시 만져보고 피팅도 다시 해볼 생각이야
위에 세가지 병원 공통점이 원장님이 경력 20년 넘었다는 것, 평생 as 1회 보장이라는 것, 사후관리가 잘 되어 있다는 점 같음
병원은 많은데 가야할 곳 모르겠다 싶은 예사들 있음 세곳 다 추천해!
난 이번에 다녀오고 가슴 수술에 대해서 알게 된 정보가 많아서 좋았음
Translating

2,188,394
2,008,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다갈아버릴거얍 2023-11-28 (화) 01:08 4개월전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 그림 너무 귀엽다...
ㅇㄷ 전문병원이라 고민하고 있었는데
꼭지 올리는거 완전 웃기넹

지요미지 작성자 2023-11-28 (화) 11:20 4개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 봐주서ㅓ 고마웤ㅋ쿠ㅜㅜ
훟기 2023-11-30 (목) 04:41 4개월전 신고 주소
휴 나도 가슴지이냐 보형물이냐 고민둥
요조한 2023-12-14 (목) 16:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지요미지 작성자 2024-01-18 (목) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또요잉 2024-01-13 (토) 10:38 3개월전 신고 주소
ㅇㄷM 도대체 어디야...

zlzl020 2024-01-13 (토) 23:21 3개월전 신고 주소
나도 그게 궁금하다 ㅠㅠ 알려줘 예사들아 ㅠㅠ

지요미지 작성자 2024-01-18 (목) 10:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫑키 2024-04-03 (수) 02:23 24일전 신고 주소
글 넘 잘 읽었어 !! 나도 처진가슴 때문에 알아보고있는데 병원들 이름 알 수 있을까?
hi