• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

인중상담갔다가 윤곽까지받은 나ㅋㅋㅋ

수천번나 2023-11-27 (월) 11:24 5개월전 769
실제 인중은 별로 안긴대 약간 원숭이 상이라 이걸 어떻게 할까하다가 일단 상담이나 가보자해서
인중쪽 유명한 곳들 몇개 추려서 다녀왔당 상담하면서 원래 윤곽받고 축소를 할려고 한다 말했거든
윤곽은 따로 봐둔 병원도 있었고 해서 축소만 상담받을라하는데 어느새 윤곽도 상담을 같이 받고 있더라고..
근데 그게 맞긴해 윤곽한 후에 얼굴라인고려해서 상담하는게 맞긴하지..

그러다가 병원에 당일 길게 잡힌 수술이 취소돼서 당일 진행하면 많이 깍아주더라고...
광고활용도 동의하면 거의 염가수준으로 가능하더라고... 나 진짜 평소에 다른 사람들한테
먼저 말도잘 안걸정도로 극소심인데 무슨용기가 낫는지 그냥 바로 그날 병원에 누웠어...

원장이 축소는 해봐야 몇미리 줄이지도 못할 것 같다고 인중오목술? 그걸추천해줘서 그것도 같이 받게 됏다..
인중축소도 안지 얼마 안됐고 신기했는데 인중라인을 만드는 수술이 있다는 것이 참 놀라웠네
아직 3일 밖에 안돼서 지금 개 못난이 상태라 붓기좀 잡히고 하면 얼굴까고 후기써볼게
Translating

2,353,101
667,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소룡님 2023-11-27 (월) 11:31 5개월전 신고 주소
윤곽이랑 오목술인가 그거 같이했딴거지?
수천번나 작성자 2023-11-27 (월) 11:38 5개월전 신고 주소
웅웅 ㅋㅋ 지금 퉁퉁 부어잇어 오목은 그래도 결과가 빠르게 보일 것 같어 ㅋㅋ 수술이 입안으로 하는거라 흉없는건좋네
키다리기린 2023-11-27 (월) 12:12 5개월전 신고 주소
와…용기 대단하다…난 아직 맘을 못정하겠어 ㅠㅠ 아프진않아?
데지미아 2023-11-27 (월) 17:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홈스위트험 2023-11-29 (수) 10:40 5개월전 신고 주소
후기 부탁해~나도 고민인데 흉터 때문에 걱정되어서 딱 정하질 못하겠어 T_T
도리도리도 2023-12-04 (월) 23:01 5개월전 신고 주소
와 근데 부어있어도 인중이 짧아진거 같아??
행복사장언니 2023-12-07 (목) 06:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김가짜 2023-12-12 (화) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모양모양 2024-01-05 (금) 19:35 4개월전 신고 주소
흉이 무섭당
hi