• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

지흡병원 상담후기

도라에몽2 2022-07-31 (일) 01:41 1년전 3359
1.르로제
김혜윤 원장님
상담비 무료
발품 첫 병원이라 너무 모르고감.. 인바디-실장님 -원장님-실장님 이순서로 상담진행.
체지방률은 34이지만 bmi는 21로 추가금액 붙지않는 범위였음. 그러나 처음 견적때릴때 체지방률 너무 높아서 추가금액 붙는다고.... 팔이랑 허벅지하는데 거의 천만원 육박... 너무 비싸다.. 이정도면 전신하겠다니까 깎아줌... 그제서야 bmi 추가 안하겠다... 근데 원래 나는 추가금 안붙는 범위... 상담할땐 몰랐다가 집와서 다시 생각해보니 너무 내가 호구같았나싶음. 원장님은 동네 언니같이 시원시원함 . 아디어디 상담갈지 물아보고 어디 가지말라고 함.. ㅋㅋㅋ지금와서 생각해보니 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 실장이 최대로 깎아준다하면서 760까지 내려옴.. 지금와서 생각해보면 견적 어이없음...

2. 레아트
최/강원장님 (이름 생각안남)
상담비 무료
지금은 이전해서 압구정? 인가 있더는데 난 청담 있을때 갔음.
지금은 인바디를 봐주는거같은데 그땐 인바디 없었음. 바로 실장이 핀치해보고 원장님들이 잠깐 와서 봐주고ㅠ끝 거의 실장이랑 상담.. 상담 나쁘지않았음.  근데 여긴 기준이 웃김 지네끼리 단계를 나눔.. 그머저도 매우 주관적.. 걍 뉸으로 보고 몇단계 몇단계 때려버림 ㅋ집와서 며칠을 지살사카페 손품팔고 제외시킴

3. 초이스라인
최원장님
상담비 만원
인바디-실장님-원장님-실장님 순서
실장님 불친절. 견적 높음.... 원장님 상담 좋았음 꼼꼼함. 초음파 봐줌. 

4. 뽐나게빼
강대원 원장님
상담비 없음
인바디-원장님-실장님 순서 상담
특이하게ㅜ원장님 부터 만남 인바디를 꼼꼼하게 다 설명해주시고 초음파 봐주시고. 핀치나 향후 수술계획도 상담해주심..
진짜 질문봇으로 계속 질문했는데 지친기색 1도 없이 친절하게ㅜ상담해주심. 안되는건 안된다 해주시고.. 다 좋았음
실장님 엄청 털털하고 시원시원하심 친절하심. 나는 실장님과 원장님은 원팀으로 보고 둘중 한명이라도 불친절하거나 별로이면 안끌리는데 여긴 다 좋았음. 견적도 위 세곳보다 저렴했음. 왜냐면 나는 첫수이고 bmi 추가금 없기때문임. 가격 합리적임. 물론 더 저렴한곳도 있겠지만... 저 위에 세곳과 비교했을때 가장 합리적임..
Translating

2,925,717
1,850,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
겸겸둥잉 2022-08-24 (수) 05:12 1년전 신고 주소
오... 지흡 알아보고있는데 정보 감사감사!
고산동짬타이거 2022-09-17 (토) 10:22 1년전 신고 주소
자세한 후기 넘 감사해요~~
토롱맘 2022-09-20 (화) 11:13 1년전 신고 주소
뽐빼 비싸지않나영

도라에몽2 작성자 2022-09-20 (화) 11:15 1년전 신고 주소
Bmi 추가금 없는 몸?에서 뽐이 젤 쌌어요.. 그러나 이건 제 기준이고 비엠아이 추가나 첫수 아니거나 하면 뽐이 비쌀거에요.. 가격갖다 장난질하는 곳 너무 많아요
국민역적 2022-11-19 (토) 00:46 1년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요? 저 ㄹㅇㅌ에서 상체 하고 하체 털려고 생각 중인데 뽐빼 후기가 계속 눈에 들어와서 ㅜㅜ
레모나야 2023-01-25 (수) 09:56 1년전 신고 주소
후기 너무 감사해요ㅠㅠ
쥬니제제 2023-03-03 (금) 14:00 1년전 신고 주소
뽐빼 이거보고 바로 연락해봤우
토론토삼다수 2023-03-06 (월) 17:26 1년전 신고 주소
감사합니다!!
힌둥둥이 2023-03-08 (수) 03:17 1년전 신고 주소
그럼 난 얼마가 …ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
발품후기 감사합니다!!
스물다섯귤 2023-03-09 (목) 01:27 1년전 신고 주소
르로제 미친 그러캐 비쌀줄이야;;;
하무하무 2023-03-22 (수) 11:01 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅌ 사람들마다 비용이 다들 달라서 같은 3단계인데 비용 다르게 얘기 하고 그래서 걸렀습니다 그리고 찾아보니 부작용 사례도 있던데요...

feeling105 2023-05-12 (금) 22:32 1년전 신고 주소
레아트 예약 하고 왔는데. ㅠㅠ 부작용 사례 많은가요?? 저도 3단계로 안내 받았는데 ㅜㅜ 걱정 되네오

songyi129 2023-06-13 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
저도 레아트 3단계로 안내받았는데 견적이 다 다르다니....
쑤현뚜현 2023-03-30 (목) 22:41 1년전 신고 주소
후기 감사합니다!!!!
세랄라 2023-05-09 (화) 14:53 1년전 신고 주소
저두 지흡상담가야하는데ㅜ 도움되는글이네용
피자도우콜라 2023-06-12 (월) 04:12 11개월전 신고 주소
뽐빼 얼마 나오셨어용..? 팔이랑 허벅지만 상담 받으신거죠?!
songyi129 2023-06-13 (화) 23:04 11개월전 신고 주소
뽐빼는 bmi 얼마부터 추가금 붙는지 아시나요???
멜로니이 2023-08-07 (월) 20:48 9개월전 신고 주소
뽐빼 얼마였어??!
히콩순이 2024-01-08 (월) 15:03 4개월전 신고 주소
와 자세한 후기.. 감사합니다!!!
이짱짱 2024-01-16 (화) 05:50 4개월전 신고 주소
발품 팔아보니깐 부르는게 값이더라 ㅠ ㅠ 요즘 발품 파는중인데 후기 보니깐 또 고민이네ㅠ
라리랄랄 2024-03-22 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
크으 ㅜㅜ 고마워~ 르로데 가보려고햇는데 참고해야겠다
hi