• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 예약했는데 정보 좀 주라

최강0119 2023-11-25 (토) 23:42 5개월전 1163
ㅈㅇㅈㅇ 성형외과(ㅏㅕㅜㅢ) 김oo 원장님 어때? 이미 수술한 사람들 후기도 좋고 비추한다면 비추하는 이유도 알려줘. 코 잘하는 다른 병원 추천도 좋아~

또, ㅈㅇㅈㅇ에서 눈코 성형 둘 다 한 사람 있으면 후기 좀 알려줘
Translating

2,195,840
492,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
고민만오조오억번 2023-11-26 (일) 14:46 5개월전 신고 주소
한 곳만 볼 거 같으면 병원 프리미엄 후기 열람 ㄱㄱ
coollime 2023-11-26 (일) 21:30 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 유명하지~
포루룽 2023-11-27 (월) 11:15 5개월전 신고 주소
나도 궁금~
Uzzang 2023-11-28 (화) 01:08 5개월전 신고 주소
여기 많이 보이긴하더라 ㅠㅠ 나도 궁금해
김수한무한 2023-11-29 (수) 02:15 5개월전 신고 주소
난 코만했고 모양 완전 마음에 안들어 시간을 되돌리고 싶고 왜 후기가 좋은지 모르겠어 비싸고 불친절하고 실밥제거 하고 경과도 한번도 안봐주는 병원이야

개보헤리 2023-12-10 (일) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김수한무한 2023-12-12 (화) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나이스아메리카노 2023-12-19 (화) 01:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
new27 2023-12-18 (월) 06:51 4개월전 신고 주소
나는 수술 잡아놨는데 아직도 고민중 ㅜ

최강0119 작성자 2023-12-18 (월) 08:37 4개월전 신고 주소
나 11월 29일에 수술했어! 궁금한 거 물어보면 알려줄게

보름마미 2024-02-11 (일) 00:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-02-11 (일) 00:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나이스아메리카노 2023-12-19 (화) 01:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-02-11 (일) 00:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비온뒤맑음 2024-01-14 (일) 11:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-02-11 (일) 00:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치딸기 2024-03-03 (일) 12:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-03 (일) 13:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피치딸기 2024-03-13 (수) 11:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동37 2024-03-12 (화) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-12 (화) 18:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍길동37 2024-03-12 (화) 20:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-12 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍길동37 2024-03-12 (화) 23:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-13 (수) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍길동37 2024-03-13 (수) 08:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-13 (수) 23:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍길동37 2024-03-14 (목) 18:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-14 (목) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍길동37 2024-03-15 (금) 10:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동도로동둥동 2024-03-15 (금) 21:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최강0119 작성자 2024-03-15 (금) 22:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오렌지비트 2024-05-03 (금) 21:32 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi