• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

압구정쪽 발품 후기

뽕끌리얌어나이스 2022-07-30 (토) 23:48 1년전 690
일단 나는 매부리가 심해서 어렸을 때부터 콤플렉스였고ㅜ 주변 사람들도 코성형을 차츰 하길래 나도 얼른 하고싶어서 발품 뛰었어 총 5개 뛰었는데 일단 압구정쪽 2곳만 말해볼게
나는 매부리만 깎고 싶었는데 발품 파니까 공통적으로 들은 말이 코 끝도 조금 높여야한다고 그러더라고. (딱 한군데만 그냥 매부리 많이 깎아도 된다고 했음)아무래도 매부리도 뼈니까 엄청 많이 깎아내면 위험하겠지..콧대는 높이는건 원하지 않아서 무보형물로 했어
매부리 깎기,코끝,무보형물이 내가 원하는 방식

1.ㅅㅍㅅ코성형클리닉 (ㅂㅊㅇ원장)
일단 실장하고 원장이 엄청 적극적이고 친절했어
원장이 막 직접 카메라로 사진을 찍어대서 부담스럽기도 하고 웃기기도 해서 웃참함..여기는 기능코랑 무조건 같이 해야해서 비염도 진단해주는데 코 안에 무슨 약물처리된 솜? 넣고 상담했어. 개불편했음 콧속 보니까 띵띵 부엇던게 솜 넣고 나니까 없어졌는데 숨 쉴 때 그렇게 큰 차이는 못느꼈음
내기준 실장이 지나치게 친절하다는 느낌 받았고 자기가 코수술한 자국 보여주면서 설명해줘서 좋았어. 흉터는 이런 식으로 날거다..뭐 이런 말 해주더라고
여긴 기능코를 무조건 해야해서 실비보험때문에 좀 싸져
여기는 귀연골말고 비중격으로 코끝한다고 했어

2. 4ㅇ31ㅇ (ㅂㅅㅇ원장)
여긴 대기시간이 엄청 길어져서 좀 싫긴 했음
근데 처음부터 내가 제일 가고싶었던 곳이라 그냥 참음 상담은 뭐 똑같았어. 의사가 엄청 친절하다는 느낌은 못받았는데 자기 주관보다 환자 말을 들어주려고 하는 것 같았음. 그리고 얼굴 비대칭도 구체적으로 설명해주고 막 무언가를 엄청 적더라구..무보형 매부리깎기는 똑같은데 코끝을 귀연골로 한다고 했고 수술시간이 다른병원보다 길었어.

둘 다 상담은 괜찮았고 의사가 내 말 잘 들어줄 것 같았어. (이거 전에 상담갔던 병원은 의사가 자기가 생각하는 미적 기준이 확고한 것 같더라고..나는 화려한거 싫어해서ㅜ) 나는 귀연골로 한다는거랑 수술시간이 긴 것 때문에 2번째로 예약금 걸어놓고 왔는데 성예사 읽어보니까 좀 걱정된다..발품좀 더 팔걸 그랬나ㅜㅜ
혹시 더 발품 추천해줄 수 있으면 말해주세요…줴발
가족 중 성형한 사람 아무도 없고 친구도 코수술 한 사람이 한명 뿐이라 너무 정보가 없어요ㅠ
그럼 안뇽
Translating

1,779,189
340,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오오오오오라 2022-07-31 (일) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디카프리오내뗀 2022-07-31 (일) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽕끌리얌어나이스 작성자 2022-07-31 (일) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디카프리오내뗀 2022-08-01 (월) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연락처 2023-01-26 (목) 21:09 1년전 신고 주소
나는 이제 막 알아보는 시기라서 잘은 모르는데 원래 수술시간이 길 수록 좋은건가??

뽕끌리얌어나이스 작성자 2023-01-26 (목) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연락처 2023-01-26 (목) 21:15 1년전 신고 주소
오~ 그렇네 더 정성을 들린다는거~ ㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
미나유 2023-11-27 (월) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기