• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈성형 6곳 발품 후기

Justeyes 2023-11-24 (금) 16:46 5개월전 1942
발품 후기 쓰기 귀찮았지만 나도 여러 후기 보고 도움 많이 받았기 때문에 써봄

1. 압구정 ㅋㄹ
상담비 없음
입소문 답게 원장님 정말 친절, 실장님도 친절
작은 동네 병원 느낌
원장님이 절개도 했으면 여기서 수술했을 듯(여기는 매몰만 함)
안구 돌출
대기 없음
절대 뒤밑트임❌
매몰로 하면 금방 풀릴 눈이라서 권하지 못하겠다.
매몰로 하고 풀려서 재수술로 힘들어할 바에 절개로 해라.
아마 다른 병원에서 눈매교정을 권유받을 거다. 부작용 때문에 무섭겠지만 너무 부정적으로 생각말아라.

2. ㅇㅇㅂ
상담비: 2만원⬅️(상담비 아까워..)
실장님과 원장님 친절, 반말로 상담
라인은 잘 잡음.
가격 비쌈300, 예약 강요 없음, 할인 없음
전후 사진을 보고 끌림이 없었음
하루에 수술 2건
As 2년
대기 없음

3. ㅇㅋ
상담비 없음
실장님 친절, 원장님 피곤하지만 친절
원장님 조곤조곤 설명하는 타입
양쪽 눈 뜨는 힘이 다르다->눈매교정 우측 더
수험생 할인 있음
예약 강요 없음
사후관리: 붓기레이저+비타민 주사
라인을 잡은 모습 보고 식겁함.. 뭔가 과하게 하는 스타일 같기도…

4. ㅇㅇㅋ
상담비: 1만원
어수선한 분위기, 작은 동네 병원
대기 있음
짝눈 교정 목적으로 우측 눈매교정
왼쪽 눈 지방 제거 살짝
오른쪽을 눈썹으로 뜬다
상담 짧게 끝남
다 괜찮았지만 뭔가 마음에 안든다

5. ㅁㅂ
Translating

댓글 22건
Justeyes 작성자 2023-11-24 (금) 16:56 5개월전 신고 주소
아니 왜 계속 짤리지?
깡쥐맘 2023-11-24 (금) 17:16 5개월전 신고 주소
눈 재수 알아보고 있었는데 정보 받음!!감사합니다^^ 좋은 하루 보내세여

Justeyes 작성자 2023-11-24 (금) 23:22 5개월전 신고 주소
데지미아 2023-11-24 (금) 19:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 작성자 2023-11-24 (금) 19:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공하고파1111 2023-11-24 (금) 22:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 작성자 2023-11-24 (금) 22:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부레부레옥잠 2023-11-24 (금) 23:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 작성자 2023-11-24 (금) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부레부레옥잠 2023-12-04 (월) 13:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Badawitch 2023-11-24 (금) 23:42 5개월전 신고 주소
안 그래도 알아보고 있었는데... 정보 넘 감사합니다...ㅠ
라테일 2023-11-25 (토) 10:43 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
페이퍼나이프 2023-11-26 (일) 17:09 5개월전 신고 주소
잘보고 갑니당 재수술 알아보는중인데 도움됐어!!!
고민된다고민돼 2023-11-26 (일) 22:24 5개월전 신고 주소
정보글 감사해요 알아보고있는데 결정하기 너무 어렵네요 흑흡
엄씨네 2023-11-27 (월) 10:55 5개월전 신고 주소
오 후기 자세하니 좋네요! 참고하고가요
포루룽 2023-11-27 (월) 11:15 5개월전 신고 주소
정보글 고마워~
은하링 2023-11-27 (월) 11:53 5개월전 신고 주소
도움되는 정보 고마워
ㅁ무무무무 2023-12-04 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Justeyes 작성자 2023-12-05 (화) 10:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ무무무무 2023-12-05 (화) 19:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백냥이 2023-12-15 (금) 00:07 5개월전 신고 주소
도움되는 정보 고마워
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2024-05-05 (일) 23:53 16일전 신고 주소
5는 내용이 없는거야?
hi