• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 상담받으러 갔다왔어요.

seungmam 2023-11-17 (금) 19:30 5개월전 1015

(수술 전 현재 사진입니다)

ㅋㅇ 다녀왔습니다

원래 코가 콧대 높이는 어느정도 있는데, 짧고 들려있어 돼지코처럼 보여서

항상 컴플렉스였습니다.

여러 병원을 돌아다녔지만 지인 소개를 받고 방문하게된 코원 성형외과에서

처음부터 제가 생각했던 가장 이상적인 코 그리고

컴플렉스로 생각했던 부분들 (비주가 조금 들어가 있고, 코 끝이 들려보이는 등)

상세히 찝어주고, 적정 비율 등 예시와 함께 설명해주시니

신뢰도는 최상이었습니다.

그리고 코끝의 힘을 잘 받으려면 자가늑을 사용하는것이 좋다는 글을

방구석 서칭하며 읽었었는데, 마침 자가늑 으로 하는 코성형 전문 병원이기도 하구요.

상담 한번에 다른곳은 눈에 차지 않아 수술 결정한 상태 입니다.

(팔자주름, 코옆 패임, 눈밑패임, 눈썹뼈 위 패임 등 지방이식도 함께 진행 예정)

가격도 합리적인 것 같았고, 무엇보다 저의 단점을 먼저 파악하여

개선방향을 알려주시는 점에서 상담 10000% 만족입니다.

수술까지 잘 되길 기도하며 후기 남깁니다.

상담 꼭 받아보세요 여러분
Translating

676,137
1,986,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
거믄얼룩 2023-11-24 (금) 11:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또당 2023-11-28 (화) 08:54 5개월전 신고 주소
화이팅
hi