• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남 ㅈㅇㅈㅇ, ㅌㅌㅇ, ㄴㅅㅎ 발품 후기

동그라미땅 2023-11-24 (금) 01:40 5개월전 1876
우선 나는 눈썹하고 눈 사이가 가깝고 내가 원하는 라인은 화려한 인아웃라인이야

ㅈㅇㅈㅇ 성형외과
상담순서: 실장님-원장님-실장님
대기시간: 없음
소요시간: 약 30분

개인적으로 상담 마음에 들었던 병원이야 분위기도 편안하고 원장님이 현재 내 눈에 맞춰서 잘 설명해줬어 내가 화려한 인아웃을 원하긴 하지만 내 눈에 라인이 너무 높게 올라가는 건 무리라는 걸 나도 알고 있긴 했거든 그 점을 딱 짚어주시더라 또 오른쪽 앞머리가 살짝 막혀있어서 대칭 맞추기 위한 오른쪽만 앞트임+눈매교정+비절개로 원가는 236만원이지만 이벤트 할인 받아서 160만원이었어

ㅌㅌㅇ 성형외과
대기시간: 약 30분
소요시간: 약 30분 (대기시간 미포함)

다른 병원이랑 차이점이라면 실장님이 피피티로 후기 사진들 보여주시면서 내 눈이랑 비슷한 눈 후기 위주로 적극 설명해주셨어 ㅈㅇㅈㅇ에서는 너무 높은 라인은 불가능하다고 했지만 여기는 애초부터 라인을 높게 잡아주더라 견적은 지방제거+앞트임 양쪽+눈매교정+부분절개로 원가는 235만원이지만 당일예약할인은 215만원이었어 예상한 금액이 아니라서 이벤트 할인 같은 건 없냐고 여쭤봤는데 ㅌㅌㅇ는 이벤트 같은 거 안 한다고 하더라 개인적으론 상담 때 잡아주신 라인도 마음에 안 들었고 무엇보다 금액 때문에 결정하지 않은 곳이야 당일 예약 강요도 있는 편이었고 다른 병원으로 결정했다고 하니 다음날 다시 연락 와서 비용 때문이면 할인해주겠다고 연락 오길래 좀 더 믿음이 안 갔어 그리고 다른 병원을 견제하는 느낌이 많이 났어 다른 병원에서는 뭐라고 했는지, 누구 원장님한테 상담 받는지 물어보더라

ㄴㅅㅎ 성형외과
대기시간: 없음
소요시간: 약 30분

상담 내용은 전체적으로 ㅈㅇㅈㅇ랑 비슷했어 여기도 너무 높은 라인보다는 자연스러운 라인으로, 오른쪽 눈 앞머리가 살짝 막혀있지만 앞트임은 양쪽 다 하는 걸로 약간의 지방제거+앞트임 양쪽+눈매교정+부분절개 구성으로 소개할인 받아 176만원이야  담당 실장님이 톡으로 상담 내용 요약해서 연락 주신 부분이 마음에 들었어 상담하면서 만족스러운 부분도 있어서 최종적으로는 이곳에서 수술하기로 결정했어
Translating

275,005
2,467,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
gate28 2023-11-24 (금) 07:52 5개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 어떤 원장님 수술 받기로 했어?

동그라미땅 작성자 2023-11-24 (금) 13:50 5개월전 신고 주소
나 ㄱㅈㅎ원장님께 수술 받았고 오늘이 5일차야!
라테일 2023-11-25 (토) 10:43 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요

동그라미땅 작성자 2023-11-26 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
수술 성공하시길 바랄게요!!
지뜡이 2023-11-26 (일) 10:02 5개월전 신고 주소
결과 어때?? 마음에 들어?

동그라미땅 작성자 2023-11-26 (일) 19:35 5개월전 신고 주소
아직 실밥도 안 풀어서 더 지켜봐야 확실해지겠지만 현재로서는 만족중!! 다들 라인 예쁘게 된 것 같대
엄씨네 2023-11-27 (월) 10:56 5개월전 신고 주소
오오 만족하신다니 다행이네요!

동그라미땅 작성자 2023-11-29 (수) 15:49 5개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎㅎ
노재재수 2023-11-29 (수) 11:06 5개월전 신고 주소
수술 성공했다니 부럽다..!
혹시 부분 절개 흉터는 어떤 것 같아..? 나도 ㄱㅈㅎ원장님께 곧 부분절개 수술 하는데 흉터가 걱정이라소..ㅠㅠ

동그라미땅 작성자 2023-11-29 (수) 15:51 5개월전 신고 주소
나는 흉터는 크게 신경 안 쓰는 편이라,,, 흉터에 대해 찾아본 정보가 없어서 내가 지금 어떤지 잘 모르겠는데 부분절개 들어간 부분은 확실히 찝힌 것 같은 느낌이 들긴 해!! 시간 지나면 없어지거나 옅어질 것 같깅 한데 혹시 눈 사진 궁금하면 보내줄게

노재재수 2023-11-29 (수) 17:37 5개월전 신고 주소
오..! 고마워ㅠㅠㅠㅠ혹시 눈 감은 사진 받아볼 수 있을까..? 재수라서 흉터 걱정이 커,,,ㅠㅠㅠㅠ

동그라미땅 작성자 2023-11-30 (목) 15:55 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

동그라미땅 작성자 2023-11-30 (목) 16:09 5개월전 신고 주소
확인하면 댓글 삭제할 거라 요청 보내고 답글 달아줘!!

노재재수 2023-11-30 (목) 17:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-12-01 (금) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그라미땅 작성자 2023-12-01 (금) 14:23 5개월전 신고 주소
나는 원래 쌍액하던 라인보다 쪼끔 높은 라인으로 하는 게 좋다고 해서 너무 무리하게 화려한 인아웃으로 만들기 보단 병원에서 권하는 라인으로 했어!! 내가 원하던 라인보단 낮긴 한데 병원에서 잡아준 라인도 기존 내 쌍커풀보다 높아서 나는 만족중!

다아잉잉 2023-12-01 (금) 15:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그라미땅 작성자 2023-12-02 (토) 00:54 5개월전 신고 주소
눈 앞머리부터 뒤까지 쭉 라인이 보이는 눈이야!! 전에는 확실히 졸려보이는 인상이었는데 눈교하고 나니 확실히 눈 뜨는 것도 편하고 다들 또렷해졌다고 하더라구 이름은 미안하지만 어려울 것 같아ㅠㅠ

다아잉잉 2023-12-02 (토) 17:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루11111 2023-12-02 (토) 00:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그라미땅 작성자 2023-12-02 (토) 00:53 5개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

루루11111 2023-12-02 (토) 00:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수정보 2023-12-11 (월) 22:07 5개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 이 어디야???

동그라미땅 작성자 2023-12-11 (월) 22:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쌍수정보 2023-12-11 (월) 22:29 5개월전 신고 주소
사진 보여줄수있을까?

동그라미땅 작성자 2023-12-12 (화) 14:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날성 2023-12-13 (수) 22:17 5개월전 신고 주소
나도 ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ원장님께 상담예약했는데 혹시 사진 보여줄수있을까??

동그라미땅 작성자 2023-12-14 (목) 15:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키쿠2 2023-12-18 (월) 21:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그라미땅 작성자 2023-12-18 (월) 21:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규레 2023-12-27 (수) 19:56 4개월전 신고 주소
나도 눈이랑 눈썹 사이 가깝고 ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ원장님께 상담예약했는데.. 혹시 발품은 몇군데했어? 3군데하고 결정한거야?

동그라미땅 작성자 2023-12-27 (수) 20:00 4개월전 신고 주소
웅웅 난 3군데만 발품 팔았어!
eklee 2024-01-11 (목) 02:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동그라미땅 작성자 2024-01-11 (목) 04:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eklee 2024-01-11 (목) 17:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가쿠 2024-01-15 (월) 18:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내눈을바라봐너는 2024-01-17 (수) 05:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀아3 2024-01-22 (월) 10:50 3개월전 신고 주소
헉..ㅌㅌㅇ 별로야??ㅠㅠ
8299 2024-02-02 (금) 12:37 3개월전 신고 주소
나도 ㄴㅅㅎ 같은 원장님께 부분절개로 수술예약했는데 늦었지만 혹시 사진 보여줄 수 있을까..? ㅠㅠ 흉 땜에 불안해서
ㄱㄱㄴㄴㅁ 2024-03-30 (토) 15:30 1개월전 신고 주소
나두 ㄴㅅㅎ ㄱㅈㅎ 원장한테 예약했는데 만족스러워?! 붓기는 얼마나 갓는지 궁금해ㅠㅠ

동그라미땅 작성자 2024-03-31 (일) 01:36 1개월전 신고 주소
큰붓기는 실밥 풀고 +7일 정도!! 잔붓기는 한달 지나니까 거의 빠진 것 같아ㅎㅎ 난 좀 화려한 라인을 원했는데 잔붓기 빠지니까 라인이 많이 얇아져서 좀 높게 잡을 걸 하는 아쉬움은 남더라ㅠㅜ 그래도 후회는 없고 진짜 자연스러워서 주위에서 쌍밍아웃 하면 다들 놀라더라!
메롱빵거북이 2024-03-30 (토) 20:59 1개월전 신고 주소
나도 곧 수술인데 원장님이랑 부분절개 같아서..! 혹시 사진 볼 수 있을까?!

동그라미땅 작성자 2024-03-31 (일) 01:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라다 2024-04-03 (수) 10:45 1개월전 신고 주소
나 5월초에 ㄱㅈㅎ 원장님께 수술 예약 잡아놨는데 혹시 사진 볼 수 있을까..?!

동그라미땅 작성자 2024-04-03 (수) 12:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfdfdfdfdf… 2024-04-13 (토) 16:59 1개월전 신고 주소
나도 사진 보여줄 수 있어!? ㄴㅅㅎ 생각중인데 난 재재수라 너무 거민 많아서ㅠㅠ

동그라미땅 작성자 2024-04-13 (토) 17:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi