• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서면 쌍수 발품 후기

쿠킹마마 2023-11-23 (목) 19:23 5개월전 769
ㅇㅇㅂ
원장선생님 인아웃 추천하시고
부분절개 추천해주심 + 눈교까지
+ 앞트임까지  가격은 140만원대정도

ㅇㅇㄹㄷ
동일한 라인과 앞트임 추천해주심
두쪽눈 다 엄청 자세하게 봐주셔서
좋았음.. 그치만 절개 추천해주셔서 고민중
쌍수하면서 함께 눈교도 포함되어잇다고 하심
가격은 150만원대

ㅈㄴ
조원장님께 받았는데 되게 자신있어보이심
역시나 동일한 라인과 눈교 앞트임 그리도 그외에 트임도 하면 좋겠다 하심.. 유일하게 비절개로 추천해주셨는데 안풀릴까요 걱정하니 안 그럴ㄹ거같다고 하심 비절개라서 끌리는데 너무 고민이됨 가격은 140만원대

셋다 추천하는 라인이나 트임은 똑같은데 수술방식이 다 달라서
고민이 더 커진듯 … 좀더 발품을 팔아볼까 고민중
Translating

759,101
2,484,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기요뮝 2023-11-23 (목) 21:40 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㄹㄷ ㅈㄴ 내가 두군데 갔던데넹ㅋㅋ

쿠킹마마 작성자 2023-11-23 (목) 21:51 5개월전 신고 주소
제나 어땠어?? ㅜ ㅜ
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:38 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
우마루 2023-11-25 (토) 11:07 5개월전 신고 주소
정보 공유 감사합니다
다스리다 2023-11-25 (토) 16:22 5개월전 신고 주소
ㅇㄷㅈ유명하자나 여기도한번알아봐
hi