• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

눈밑지 상담 ㄹㅇㄹ,ㅇㅅㅋ

원두99 2023-11-23 (목) 19:09 5개월전 842
어릴때부터 피곤하냐는 소리 옴팡지게 듣고 살았음
피부가 얇아서 더 푸르스름 보이는거도있ㄱ고
나이먹으니까 지방이 가라앉아서 더 심해지고..
일단 ㄹㅇㄹ에서는 전문성은 느껴졌는데
끼워판다고 해야하나..
자꾸 지방이식이랑 아이리쥬란 추천하면서
다해야 효과있단 식으로 말해서 일단 거부감들었음
아이리쥬란도 결국 장기적으로 맞아야 효과보거나
효과있더라도 잠깐일텐데말야.
환자 수술효과 극대화 시키게 보이려고 하는거같았음

ㅇㅅㅋ은 일단 딱 수술로 변화가능한 부분만 설명해주시고 유지기간이나 내가 나이먹어서 다시 변화할수있는 현실적인 부분까지 설명해주면서
오히려 지방이식같은 부분은 안해도된다고 함
전문성도 있고 눈밑지로 꽤 유명하니까…

결국 ㅇㅅㅋ에서 하려고 예약금도 다 걸고왔음
드디어 10년 넘게묵은 숙제 해결ㅠㅠ
이제 콧볼만하면 되는데 여기서 정보 많이얻어서 나도 공유함ㅎㅎㅎ
Translating

2,161,127
1,563,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:38 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
꺄루루루 2023-11-23 (목) 23:41 5개월전 신고 주소
후기 감사해요
탄력팡팡 2023-11-24 (금) 14:40 5개월전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅋ 상담 가보려구요!!
볼륨이문제 2023-12-10 (일) 20:34 4개월전 신고 주소
우왁 나도 ㅇㅅㅋ 상담 가봐야겠다 고마워 !
이팰 2023-12-18 (월) 08:30 4개월전 신고 주소
후기 감사합니다
자노스 2024-01-09 (화) 19:09 3개월전 신고 주소
수술 만족하시나요? 저도 여기 예약해서ㅠㅠ
harong 2024-01-18 (목) 01:17 3개월전 신고 주소
엄마 해주려는데 여기 다 너무 맘에 드는데  마취과전문의가 없는게 조금 걸려 ㅠㅠ
앵앵앵ㅇㅇ 2024-02-21 (수) 09:30 2개월전 신고 주소
알아볼슈록 햇갈려 ㅜ
hi