• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

서면 쌍수 재수술 발품 후기

르옌 2023-11-23 (목) 15:48 5개월전 575
서면 쌍수 재수술 발품 후기

대략 6~7곳에서 상담받았고 그 중 제일 마음에 들어서 수술 고민하는 곳 위주로 후기 작성해볼게요.

1. ㅈㅇㅅㅌ
경력이 오래됐고, 1인병원원장, 재수술전문병원 인듯.
상담 꼼꼼하게 해줌, 부담없는 자연스러운 라인,
적당한 가격, 대부분의 타병원에서 지방이식을 권유받았으나 여기만 필요없다고 하심. 절대 하면 안되고 눈교만으로 충분하다고, 실눈뜨고 잔다고 하니 그건 어쩔 수 없다고..조금 더 심해질 수 있으나 시간이 해결해 준다고..
그리고 원래 눈뜨고 자는 사람은 그거에 적응되서 별반 차이 없을거라고..이건 타병원에서도 이렇게 말씀하시는 분들 많았음.
절개, 눈교

2.ㅍㄹㅅㅌ
이전 대형병원에 계셨던 분이고, 재수술도 많이 하시는 듯,상담 대략 50분동안 할 정도로 꼼꼼하게 봐 주심.
고민되는 문제 하나하나 설명해주고 들어주시려고 함.
다만, 잡아주는 라인이 원하는 라인보다 너무 두꺼움
라인이 많이 풀린 눈은 잘 때 실눈뜨고 잔다고 하니 눈교는 하지 말자고 함
절개, 지방이식 (지방주머니에 주입)

3, ㄷㅁ
실장상담 먼저하고 원장님 상담, 상담 여기도 오래했고
적극적이심, 재수술 많이 함 .
지방이식을 꼭! 해야하고 안하면 라인이 잡히지 않는다고 하심. 라인은 자연스러웠고 화려한건 어울리지 않는다고 본인 얼굴분위기에 맞게 성형하는게 맞는거라 함.
절개 지방이식 (지방주머니에 주입)
Translating

2,275,176
2,252,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이유진진 2023-11-23 (목) 15:56 5개월전 신고 주소
오호
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:39 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
니모도리 2023-12-21 (목) 12:19 4개월전 신고 주소
후기 고마워~
옙허지기 2024-02-01 (목) 13:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi