• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코성형 상담 발품 후기

망망듀 2023-11-23 (목) 11:06 5개월전 1131
1 ㅌㅋㄹㅅ(ㅏㅂㅡㄹㅐㅡ) (ㄱㅎㅈ)
대기시간 30분정도였음
실장-원장-실장 순으로 상담함
실장님 전문적이지 않은 거 같음 그냥 마냥 코하면 예뻐지실 것 같아요~만 남발
무보형물 하고 싶다고 했는데 얕게 1mm라도 실리콘 깔아야된다고 했음 실장이
원장 상담 짧음 상담도 와닿지 않고 그냥 저냥 .. 맘이 별로 안 갔음
Ct  x

2 ㄱㄴ(ㅡㅏㄹ) (ㅊㄱㅇ)
여기도 ct 찍는 시간 포함 대기시간 30분정도였음
위에 병원보다 전문적으로 자세하게 설명해줌 똑같이 무보형물로 하고 싶다고 했는데 가능은 한데 화려한 코처럼 높게 올릴 수는 없다고 함 콧대에 비해 코끝이 너무 높으면 이상하대 ㅇㅇ 원장 상담 나쁘지 않았음 코모양 그려주시면서 설명해서 좋았음
예약금 걸고 나왔으나 이슈 때문에 예약금 취소함
Ct  o

3 ㅂㅇㅂ(ㅏㅣㅡ) (ㅇㅇㅁ)
대기시간 5분 이내였음
개인적으론 상담은 여기가 제일 좋았음 원장님이 자신감도 있어보이셨고 내 코 보자마자 무보형물 추천하심
후에 수술이 있으셔서 길게는 상담 못 함 ㅠ 그게 젤 아쉽긴 했음 근데 원장님 진짜 친절하시고 성격 좋아보이심
예쁜게 해주겠다고 하심 ㅋㅋ ㅎㅎ 예약금 걸고 나옴
ct o
Translating

2,560,373
2,476,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:39 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
올행 2023-11-24 (금) 13:10 5개월전 신고 주소
좋은 후기 고마웡! 나도 ㅂㅇㅂ 가려고 하는데 예사도 약간 자연스러운 느낌 원하는곤가?? 그런 코 잘하는 것 같아서!
뺘쀼뮤네 2023-11-26 (일) 15:40 5개월전 신고 주소
옹 후기 고마웡 ㅌㅋ이 아는 지인이 소개해줬는데 다시 생각해바야겟당
coollime 2023-11-26 (일) 21:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은하링 2023-11-27 (월) 11:54 5개월전 신고 주소
후기 넘 고마워~~
당곰이 2023-12-03 (일) 14:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집가고싶음요 2023-12-08 (금) 02:52 5개월전 신고 주소
후기 고마워용ㅇ
녀요미리 2023-12-23 (토) 20:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeleeleel… 2024-01-04 (목) 08:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬16 2024-01-16 (화) 16:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그그날 2024-02-28 (수) 15:17 2개월전 신고 주소
혹시 ㄱㄴ 이슈가 뭐야??ㅠㅠㅠㅠ나 예약금 걸고
날짜 다 잡았는데 어쩌지......ㅠㅠ 무섭다ㅠㅠ
ㅊㄱㅇ 원장님 이슈야??
hi