• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재(ㅇㅁㄹ,ㅅㅅ,ㅍㄹㅁㅅ,ㅋㄹㅁ)발품 후기

몽구스다 2023-11-23 (목) 10:46 5개월전 1569
현상태 - 15년전에 매몰 / 양쪽 눈 다 앞쪽 덮힘
원하는거 - 인아웃 / 뒤쪽 라인은 높이 유지 / 앞트임 (위로)

ㅇㅁㄹ-절개 추천, 앞트임 (위로)
미적감각 좋다는거에 맞게 원하는 라인 한번에 딱 잡아줬고
설명도 깔끔하게 정리해서 해주는데 귀에 와서 꽂힘
후기들처럼 병원이 많이 바쁘고 예상보다 많이 비쌈..ㅠㅠ

ㅅㅅ-절개 권장, 원하면 비절개도 가능, 앞트임 (위로)
윗트임이랑 같이라면 비절개도 괜찮지만 그래도 절개를 좀 더 권장
라인 잘 잡아주고 듣던대로 자신감이 넘쳐보이시지만 그만큼 자부할 수 있는 실력이라 그렇지 않나싶음

ㅍㄹㅁㅅ-비절개 추천, 앞트임 (위로)
라인 제일 마음에 들었고 원장님 상담이 진짜 긴편이고 비절개라 따블로 혹함
실장님들 특유의 뭐 권해주실거 같다 이런거 없고 예약강요 1도 없음
대신 대기가 개인병원 중에서 제일 길어서 힘들었음..

ㅋㄹㅁ-절개 추천, 앞트임 (위로)
절개 추천하는 이유 설명 쉽게 잘해주고 자려한 느낌도 생각보다 어울려서 혹했음
원장님 상담이 너무 짧아서 정신 차리고 보니까 실장님이랑 있음 ㅋㅋㅋ
비용할인 받을 수 있는 선택지가 많은게 메이트가 컸음!

상담 갔을 때는 절개든 비절개는 상관없고 유지만 잘 됐으면 좋겠다 했지만 20대 중반이고 솔직히 절개선도 걱정되고 회복기간도 무시할 수 없어서 비절개로 하고싶은데 4곳 중 3곳이 절개 얘기하니까 자신감 개떨어지뮤ㅠㅠ 이럴때는 걍 절개 하는게 맞아??ㅠㅠㅠ
Translating

126,355
54,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
pqpq901 2023-11-23 (목) 10:53 5개월전 신고 주소
절개든 비절개든 상관 없다니까 덜 풀리는 절개로 다들 추천해준거 아닐까... 아니면 2곳정도 상담 더 가서 추가 상담을 받아보는것도 나쁘지 않아

몽구스다 작성자 2023-11-23 (목) 10:58 5개월전 신고 주소
내가 너무 안풀렸음 좋겠다는 의지가 너무 뚜렷해서 그랬던건가.. 댓 고마워 추가 상담도 생각해볼게ㅜㅜ
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 12:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몽구스다 작성자 2023-11-23 (목) 17:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:39 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:44 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
월하1 2023-11-25 (토) 17:07 5개월전 신고 주소
아 나는 비절개 추천
페이퍼나이프 2023-11-26 (일) 17:11 5개월전 신고 주소
ㅜㅜ나도 비절개했다가 풀려서 재수 알아보는데 가는 병원들 다 절개얘기하더라고......고민이야 정말
르옌 2023-11-26 (일) 18:43 5개월전 신고 주소
잘보고 갑니당 저도 재수술로 알아보고 있는데 수술 잘되길 바래용
Jwjwy 2023-11-27 (월) 01:29 5개월전 신고 주소
혹시 모르니까 난 비절개 추천
포루룽 2023-11-27 (월) 11:16 5개월전 신고 주소
발품후기 고마워~
타로타로밀크티 2023-11-28 (화) 19:27 5개월전 신고 주소
발품 후기 고마워!
희수1 2023-12-23 (토) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛있는딸기스무디 2024-01-07 (일) 05:30 4개월전 신고 주소
후기 고마워!
밍솜 2024-01-12 (금) 08:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:15 4개월전 신고 주소
정보 감사해요ㅠㅠ
hi