• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

기능코 ㅊㄷㅊ ㅁㅂ ㄷㅇㅇ ㄴㅈㄹ 다녀옴

무국적요리 2023-05-18 (목) 16:59 1년전 1895
기능미용으로 상담 네군데 첫단추 마블 더웨이 노즈랩 다녀왔구 첫단추에서 하려고 수술예약 잡았어
...ㅎㅎ 떨린다
일단 나는 첫수술이고 콧대가 조금 낮아서 콧대조금 높이 세우고 코끝은 건드릴 곳 없다고 생각했었어
내가 정면에서 봤을때 코가 입체감이 부족하다고 생각해서 콧대 중요하게 생각했어
사실은 기능코 수술을 먼저 생각했던건데 손품 팔다 보니까 미용코도 같이 하고 싶어지더라구 ㅋㅋ
그래서 기능 개선도 중요해!
첫단추 상담 예약하고 최대한 시간조정해서 가려고 했는데 잘 안맞아서 겨우겨우 상담 다녀왔어
대기는 없었고 상담비 CT촬영비 별도로 받았어
질문이랑 연예인 사진까지 엄청 많이 준비해갔는데 원장님이랑 대화 나누다 보니까 내 얼굴에 제일 조화롭게 잘 어울리는 쪽으로 해야겠다고 생각했어
실장님이랑 만나고 원장님 상담을 받았는데 병원도 넓고 고급스러운 인테리어라 뭔가 더 편안했어 ㅋㅋㅋ
원장님한테 콧대 높이고 싶고 기능 개선 확실하게 될 수 있냐고 말씀드렸는데 원장님은 콧대만 높이면 안되는 코라고 하시더라구 ㅠㅠ
복코,짧은코 교정 추천해주셔서 결과 안 좋게 나오는 거보다는 원장님 말씀대로 하는게 좋을거 같다고 생각해서 솔직하게 말씀해주셔서 고마웠어
상담은 생각보다 길게 했던거 같은 느낌이고 코만 따로 사진찍어서 보니까 원장님 말씀대로 다른거도 조금 필요한거 같더라구...
콧대 높이는 자연스러운 느낌으로 부탁드린다고 했고 보형물으로 실리콘 코끝은 비중격,자가늑으로 결정했어
기능적으로도 걱정마라고 하셔서 이제 수술 기다리면 되겠지..?
막상 수술 받는다고 하니까 너무 떨리는데..수술 잘되서 예뻐지고 올게 ㅎ
Translating

434,693
545,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
mj9439 2023-05-18 (목) 19:53 1년전 신고 주소
내 코랑 비슷할 거 같다 나두 콧대만 생각하규 있는데 상담가면 다르려나 수술 꼭 잘 되길!!
한평생성형 2023-05-19 (금) 11:28 1년전 신고 주소
꼭 잘될거야!!!!!한번에 성공하기를 기도할게!!!
모모나키 2023-05-19 (금) 20:14 1년전 신고 주소
수술잘받구와!! 나중에 후기도 남겨줭~
유리몸 2023-05-23 (화) 11:59 1년전 신고 주소
잘되길 바래!!!
집가장 2023-07-02 (일) 20:42 10개월전 신고 주소
혹시 가격은 어느정도인거야??
아루야루 2023-08-27 (일) 13:09 8개월전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어땠나요?
쿠론니 2023-11-22 (수) 19:40 5개월전 신고 주소
마블 기능코해?
제이제이4 2023-12-13 (수) 23:52 5개월전 신고 주소
감사
naaaaaaaaa… 2024-01-06 (토) 21:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi