• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

성형한지 벌써 6개월차♡♡

gksdkfma66… 2023-11-22 (수) 18:03 5개월전 495
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

성형한지 어느덧 1년에 반인 6개월차가 되었어요
수술 직후에 넘 무섭고 아프고 안갈 것 같던 시간들이 어느새 이렇게 빨리 지나가서 뭔가 신기하기도 하고 나에게 새인생을 선물받은 것 같아서 하루를 돌아보며 요즘엔 매일 감사하며 지내고 있답니다~ 이젠 정말 원래 내얼굴처럼 통증도 없고 전에 얼굴이 기억이 안날정도에요 가끔 그러다 사진첩 열어서 예전모습을 보면 내가 정말 이랬나? 하고 놀란답니다 그만큼 지금의 제 모습이 너무 자연스러워요 주변에서도 제가 운동하면서 만나는분들마다 동안이라고 얼굴이 너무 예쁘다고 놀라시며 항상 칭찬해주세요~ 성형후에 자신감도 생겨서 운동도 새로 시작하고 요새는 일상이 이래도되나 싶을정도로 행복해요~~ 늘 뿌듯한마음으로 지내고 있답니다! 원장님들에게 항상 감사하는 마음으로 지내고있답니다
Translating

2,226,575
510,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다라우 2023-11-22 (수) 18:42 5개월전 신고 주소
정보 감사합니다
쀍서주 2023-11-22 (수) 19:00 5개월전 신고 주소
잘됬어
망망듀 2023-11-23 (목) 11:24 5개월전 신고 주소
넘 잘되셨어요 ㅠㅠ !!
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:39 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
홈스위트험 2023-11-29 (수) 10:42 4개월전 신고 주소
와 정말 잘되신거 같아요~~
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:42 4개월전 신고 주소
잘되셨네용
뾰야미 2023-12-06 (수) 00:06 4개월전 신고 주소
잘되셨어용!!
샤샤여니 2023-12-09 (토) 11:41 4개월전 신고 주소
너무 예뻐지셨당
코레이리 2023-12-27 (수) 12:05 4개월전 신고 주소
어머머 너무 예뻐지셨어용~
hi