• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

코재수술 ㄷㄷㅇ성형외과 상담 후기

뷰티데이 2023-11-22 (수) 17:21 5개월전 1763

5년전 이름만 대면 다 아는 큰 병원에서 귀연골이랑 비중격연골이랑 사용해서 코했는데 이게 어느순간부터 코가 살짝 짧아지게 되서 작고 소듕한 내 코가 되버렸어요ㅠ
저 디데이성형외과로 결정했는데 상담비도 없었는데 상담을 다닌 곳 중에서 제일 오랫동안 상담해줬어요
원장님 상담이 너무 인상깊었는데 되게 현실적으로 해줬어요 제 피부가 너무 탄성이 없어서 피부가 안늘어난다고
저는 코성형부작용으로 구축으로 생각하고 있었는데 원장님은 구축 아니라고 피부때문에 그런거라고 하시더라구요
그래서 코를 높이면 코가 더 짧아진다고 코가 조금 길어보이게 하자고 하셨는데 코가 더 낮아질수도 있다고 하더라구요
무리하게 코 높이면 피부 탄성이 안좋아서 또 부작용 생길수있고 코재수술 다시 할 수 있다고 해서...
그래서 바로 결정 못했고 고민을 진짜 많이 하고 다른 병원에서 상담 받아보고 코 높이자고 피부 최대치까지 땡기면 된다고 하는데 오히려 더 무서워지더라구요ㅠ
코재수술 2~3번 한 사람들 후기 보면 제일 나중에는 결국 처음 코처럼 돌아가고 싶다고 하는 글들도 많이 봐와서...ㅠ
그래서 고민 진짜 많이 하다가 안전하게 하는게 더 중요하다고 판단했구 결국 디데이성형외과로 결정했구요
이번주 수술인데 잘 되겠죠?
지금도 솔찍히 너무 걱정되긴 해요
Translating

2,459,019
2,212,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:41 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
나나난ㄴ 2023-11-23 (목) 23:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2023-11-24 (금) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-02 (토) 23:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뷰티데이 작성자 2023-12-04 (월) 10:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춤추는곰돌 2024-05-15 (수) 01:52 3일전 신고 주소
잘 되셧나요?!! 가격은 어느정도로 하샷나옹
hi