• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔뚝 지방흡입 한달차!! 발품

봄봄스 2023-11-21 (화) 21:16 5개월전 1095
수술전

<수술전>

수술 한달 차

<수술 한달 차 >

로블에비뉴 정래준 원장님께 팔뚝 지흡 받고 한달 후 입니다.
고아라 실장님께서 처음부터 지금까지 잘 관리해주고 안내 해주시고 계세요.
로블 선택전 다른 예ㅁ 의원을 방문하였는데 상담비는 없으나.. 어플에 등록된 금액이랑 차이가 있더라구요. .. 그래서 다른곳 알아보다가, 로블은 재수술 비용 안받고 재수술인 저는 당장 알아보게 되었고, 바로 결정하였습니다.
처음에 초음파로 상담받고 믿음이 바로 생겼고, 바로 수술~!
수술방 간호사님들도 친절하셨고 수술 후 집에 잘 돌아왔습니다.
현재 한달 정도 되었는데, 사이즈도 32~33에서 28로 4센치 정도 줄었습니다.
팔뚝 사이즈도 줄고, 맞지 않았던 옷도 다 맞아서 요즘 니트티만 사게 되더라구요.
두달쯤 되면 80~90프로 모습이라고 들었는데, 여기서 좀 더 줄어들거라고 말씀해주시더라구요
지금도 만족하는데, 앞으로 더 관리해서 더 줄여봐야겠어요.
절대 지흡 한거 후회하지 않아요! 10년전 타 병원에서 팔뚝 지흡했을땐 티도 안나서 이번에도 실패하면 어떻하지 생각했는데 지금은 전혀 ~~ 그런걱정없이 너무 잘 했다고 제 자신한테 칭찬 중이랍니다.!
시간지나면 내녀에도 다른 부분 수술 할 생각하고있습니다. 운동으로 안되는 살들은 수술로 빼는 방법도 강추 인거 같아요.
Translating

1,322,751
1,506,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 22:20 5개월전 신고 주소
오 싹뚝잘려어요
동치미폭탄 2023-11-22 (수) 10:36 5개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
지니920 2023-11-22 (수) 15:33 5개월전 신고 주소
원래 라인 자체가 예뻤어서 더 효과 좋은것 같아
진짜 잘됐다!!
지오닝닝구링 2023-11-23 (목) 03:07 5개월전 신고 주소
우와
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:43 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
Badawitch 2023-11-24 (금) 23:45 5개월전 신고 주소
와... 전후 대박이다...
hi