• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

쥬베룩 인젝터로 쏴주는 곳 후기

스라박스 2023-11-21 (화) 18:39 5개월전 777
예사에서 보고 ㄱㄹㅅ 의원 쥬베룩 맞고 왔어.

장점: 병원 분위기 차분하고 좋음. 1차적으로 얼굴 분석해줌. 안 아프게 잘 놓아 줌. 실력 있음

단점: 가격이 좀 비싼 편.  1차적으로 얼굴 분석해주는 비용도 다른데보다 훨 비쌈

클렌징 내가 따로 해야하고 얼굴 검사를 매번 해서 좀 시간 낭비?인 듯한 느낌인 절차가 있음.
꼼꼼하게 봐주는건 좋은데 과하게 걱정하는게있음. 예를들어 그 날 상태가 안 좋아서 얼굴이 뒤집어지면
시간 지나면 낫는데 (내 기준으로) 거기서는 꼭 약을 처방 받아야한다. 색소심착이 우려된다.

00한 시술을 추가해야한다. 하는 식으로 할 수 있는 예상선을 계속 추천함.  강요는 아닌데
조심성이 너무 많다 보니 불안감 부추기는 느낌은 있음.

거기서 부른대로 하면 그냥 천만원 넘어갈 듯한데 난 유튜브 뒤져보고 다른 병원 검사도 하면서
그냥 알맞게 했더니 비싼 병원 돌아다녀도 저기서 부른 가격의 반도 안 나왔음

(예를 들어 얼굴 볼륨이 꺼졌는데
ㄱㄹㅅ 에서는 부위별로 쥬베룩 볼륨을 추천함 -> 앞,볼, 눈가 3군데 =450~ +
그래서 나는  다른 병원에서 스컬트라 풀페이스: (얼굴전체 199) 이렇게 맞음
*참고로 쥬베룩 볼륨은 1년 유지되고 스컬트라는 2년까지 유지 됨)

여튼... 한 번은 가볼만하고, 통증 익숙해지면 난 다른 심플한 병원 찾아볼 예정임
재밌는 프리미엄 체험(?) 이었어!
Translating

510,098
817,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
태굴 2023-11-22 (수) 17:44 5개월전 신고 주소
쥬베룩 요즘 많ㅇㅣ 받는거 같네 ㅎㅎ 후기 고마워!
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:43 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.
절묘 2023-12-24 (일) 01:09 4개월전 신고 주소
450이면 성형보다 비싸네요
나BI 2024-03-31 (일) 22:59 29일전 신고 주소
쥬베룯 볼륨도 영구는 아닌가보네요ㅠㅠ
hi