• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

성형 처음/ 눈밑지 상담후기

뽁뽁만랭 2023-11-21 (화) 13:40 5개월전 914
성형이 처음이라 이런저런 고민이 많지만 몸이 귀찮은 1인이야ㅎㅎ
어딜 방문해야 할지, 어떻게 예약하는건지 아무것도 몰라서 유튜브도 보고, 성예사 후기 엄청 찾아보다가
유튜브랑 후기가 좋은곳, 내가 믿음이 가는곳으로 예약했어.

처음엔 전화 예약하면 바로 다음날에도 예약이 되는줄 알았는데 그건 아니더라...^^
혹시 나처럼 처음 성형 도전해보는 사람들은 최소 2달 전에는 꼬옥 전화해서 예약 잡아!
그리고 상담할 부위랑 수술날짜도 언제가 가능한지 최대한 미리 정리해두는게 훨씬 좋아.
나는 파워J 라서 수술 가능한 날짜도 미리 다 생각해두고 그 날짜 안될 경우 대비해서 다른 날도 미리 생각해두었어.
그리고 의사가 어떤걸 물어볼지 어떤걸 권유할지 아무것도 모르니깐 일단 궁금한거 다 적고 암기도 했어..ㅎㅎ

내가 병원 고를때 내 나름대로 세운 기준은 이랬어..!
1) 병원 오래됐는지 / 원장이 직접 수술하는지 
2) 수술실CCTV 여부/마취의 여부
3)후기가 어떤지(이건 브로커도 있고 홍보도 있을수 있어서 최대한 객관적으로 보려고 했어)
4)비용 적절한지
5)상담 시 강요 없는지
6)친절한지(좀 웃긴 사유이지만... 너무 공장형이거나 너무 지쳐보이는 의사라면 거기서는 안하고 싶었어)

병원명 : ㅋㅇㅍㄹㅅ
원장명:  ㄱㅅㅇ 원장님
상담부위 : 이마, 눈

원래는 ㄱㅈㅇ 원장님 상담 받고 싶었는데 예약이 많이 차서.... 그나마 빠른 ㄱㅅㅇ 원장님께 받았어.
눈밑지랑, 뒤트임, 이마 필러 상담받았고
원장님이 튀트임은 안해도 될거같다고 말씀해주시고
이마는 내가 필러랑 지방이식 중에 고민하니깐 지금 당장 결정하지 말고 추후에 눈밑지 하고서 나중에 해도 된다고 말씀해주셨어.
이것저것 하라고 안해주시고 필요한 부분만 말씀해주셔서 약간 대학교 교수님같기도 하고 편안하게 상담받을 수 있었다ㅎㅎ
원장님도 그렇고 안내해주시는 분들도 친절하셔!
하루에 2건만 수술하시고 주말은 1건만 하신대. 비용은 내가 다른곳 아직 안가봐서 비교가 어려워.
근데 수술실 CCTV도 있고 원장님이 안전을 중요하게 생각하셔서 위험한거는 안한다고 하셔서 그게 제일 맘에 들었어!
그리고 나는 수술할 수 있는 날짜가 정해져 있는데, 다행히 그때 된다고 해서 일단 예약하고 왔어 :)

병원명 : ㄷㅌㅂ

사실 여기는 전화 문의만 하고 예약 잡지는 못했어!
눈밑지로 유명해서 가보려고 한건데.. 예약이 1월까지 꽉 차있어서 안되겠구나 싶더라구.
내 기준에는 일단 전화응대부터 좀 황당스러워서.. 예약 잡고 싶은 마음이 싸악 사라지기도 했어ㅎㅎ

수술일자가 아직 꽤 남아서 한군데 더 알아볼 생각인데, 상담 또 받게 되거든 추후 후기 또 남겨볼게!
Translating

2,550,843
2,440,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
수술잘됬으면 2023-11-23 (목) 22:43 5개월전 신고 주소
좋은후기 감사합니다.

뽁뽁만랭 작성자 2023-12-18 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
꾸벅! 도움 많이 되셨길...!
포루룽 2023-11-27 (월) 11:17 5개월전 신고 주소
후기 고마워~

뽁뽁만랭 작성자 2023-12-18 (월) 16:13 5개월전 신고 주소
응응! 도움되길 바래:)
3956 2023-12-11 (월) 22:41 5개월전 신고 주소
나도 처음인데 빨리 잡아야겠구나 ㅠㅠ 후기 고마워!!

도움 됐음 좋겠다! 잘 알아보고 꼭 좋은 곳에서 하길..!
이팰 2023-12-18 (월) 08:30 5개월전 신고 주소
후기 고마워요

뽁뽁만랭 작성자 2023-12-18 (월) 16:14 5개월전 신고 주소
도움 되셨길...!
코성공하고싶어요 2023-12-18 (월) 20:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽁뽁만랭 작성자 2023-12-19 (화) 15:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aeoaeo 2023-12-21 (목) 17:32 4개월전 신고 주소
후기 고마워!1
너구리김밥 2023-12-31 (일) 17:12 4개월전 신고 주소
후기 고마워 나도 ㅋㅇㅍㄹㅅ 생각하고있는데 진짜 인기 많더라 ..
스텔라사랑해 2024-01-21 (일) 07:12 3개월전 신고 주소
눈밑지 케이플러스 어떠신가요
hi