• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

부산 쌍수

맹넌 2023-11-20 (월) 15:35 5개월전 727
서면 ㅈㄴ갔고
일단 상담만 했는데 시설은 깔끔하고 사람 많았어
의사쌤은 엄청 자신감 있는 성격이신 것 같았어 (이 앞에 간 곳 원장님이 소극적이셔서 그렇게 느낀 걸 수도 있음)화려한 걸 선호하신다는 후기는 봤는데 맞는 것 같아 추천해주신 라인이 다른 곳 보다는 그런편이었어 지금 이벤트를 해서 그런가 다른 곳보다 저렴한 편 다른 곳에선 눈교 필요 없다 그랬는데 짝눈도 있고 눈교 필요하다고 하셔서 고민 중이야
Translating

1,552,957
2,340,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
곰주야 2023-11-20 (월) 15:49 5개월전 신고 주소
몇군데 더 다녀봐..  3군데 이상은 다녀봐야할꺼같아~
나 2군데 갔는데 말이 달라.. ㅋㅋㅋ

맹넌 작성자 2023-11-20 (월) 18:43 5개월전 신고 주소
역시 그렇구나 발품은 많이 팔아야 하나바
썅슈 2023-12-05 (화) 19:55 5개월전 신고 주소
혹시 발품을 판다는게 뭐야?
나도 ㅠㅠ상담 고민중이야
챠마루 2023-12-20 (수) 13:21 4개월전 신고 주소
이번에 고민중이라 병원 고르고 고르는중인데 복잡하다..
hi