• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

So hot!!!!! 난 너무 멋져 (내가봐도....) 한겨울에도 hot hot 마라맛 팔 라인!!!! 팔지흡 역대급도 부족하다.. 그냥 신의 경지st 후기

삐B 2023-11-20 (월) 14:04 5개월전 983

날이 추워지니깐 추운데로 지흡효과를 톡톡히 보고 있는데
진짜 열심히 발품을 판 효과가 있구나 싶어!!! 역시 노력은 배신 하지 않는다!!!!
손품을 팔다팔다, 발품팔아서 결정한 곳에서 효과 최고로 보고 기분좋아 끼절!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전에는 겨울에 추워도 반팔에 롱패딩... 반팔에 뽀글이.. 반팔에 후리스...
헐렁한 치마에 정전기 일어나서 히트텍은 입지도 못하고 (Y존 절때 지켜!!!!!!!!!!!!!!)
맨다리에 동상걸릴 정도로 빨개지고.. 진짜 고생이였는데
지금은 히트텍 입고 청바지고, 딱 붙는 티셔츠고 아주 이쁘게 입고 잘 다니고 잇쳥>_<
이제는 입아프다.. 진짜 너무 이뻐져서 민망스러울 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

420,187
266,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
오오빙 2023-11-20 (월) 15:07 5개월전 신고 주소
와 진짜 와우다 효과 대박이다 ,,,

삐B 작성자 2023-11-22 (수) 22:07 5개월전 신고 주소
히히히 고마워~! 칭찬 최고야♥
정지
덕베 2023-11-20 (월) 15:42 5개월전 신고 주소
와 팔라인 정말 예쁘다 ㅠㅠ

삐B 작성자 2023-11-22 (수) 22:06 5개월전 신고 주소
고마워~~! 상체넘 이쁘지
정지
navida 2023-11-21 (화) 04:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐B 작성자 2023-11-21 (화) 17:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

navida 2023-11-22 (수) 13:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐B 작성자 2023-11-22 (수) 22:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

navida 2023-11-22 (수) 23:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈모아라 2023-11-21 (화) 14:26 5개월전 신고 주소
와 미쳤다 진짜 잘돼써!!!!!

삐B 작성자 2023-11-22 (수) 22:06 5개월전 신고 주소
역대급 아닌가~~~~>_<
정지
별사탕요정 2023-11-22 (수) 01:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐B 작성자 2023-11-22 (수) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
맘굼맘 2023-11-22 (수) 04:14 5개월전 신고 주소
와 팔이 반토막이 되셧네요..넘부럽ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ진짜 반토막이 났지>_<
정지
뭉치양치맘 2023-11-22 (수) 16:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐B 작성자 2023-11-22 (수) 22:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
쏠쏠라씨 2023-11-22 (수) 21:53 5개월전 신고 주소
와… 어디병ㅇ ㅓㄴ이야 ㅜㅜ 너무 부럽다 얼마 들었어…?!?

* 비밀글 입니다.
정지
옌트 2023-11-22 (수) 23:08 5개월전 신고 주소
와우 어디서하셨어요 정보좀 부탁드려용

삐B 작성자 2023-11-26 (일) 22:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
두두두루 2023-11-24 (금) 14:19 5개월전 신고 주소
병원어디서했어??정보 공유좀해주라 ㅠ

삐B 작성자 2023-11-26 (일) 22:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
coollime 2023-11-26 (일) 21:32 5개월전 신고 주소
와 후사진 대박인데? 엄청 잘됐어!!

고마워!! 진짜 후기 최고징????ㅎ_ㅎ
정지
kikicjm 2023-12-01 (금) 19:13 5개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 알 수 있을까?!
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐B 작성자 2023-12-05 (화) 23:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
죨랑 2023-12-08 (금) 11:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐B 작성자 2023-12-08 (금) 16:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
샤샤여니 2023-12-09 (토) 11:42 5개월전 신고 주소
우와 대박이에요. 추카추카
단디디 2023-12-15 (금) 02:53 5개월전 신고 주소
우와 대박이에요ㅠㅠ 정보 부탁드려요
잔미냠 2023-12-16 (토) 13:35 5개월전 신고 주소
와..나도 정보좀 ㅜ
ghdgyals 2023-12-26 (화) 20:56 4개월전 신고 주소
나듀 병원가격 부탁햐 ㅠㅠ
코레이리 2023-12-27 (수) 12:06 4개월전 신고 주소
와 대박 라인이 엄청 예쁜 뼈가 됐네!!
퀸지니 2024-02-21 (수) 01:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티갱 2024-03-08 (금) 13:34 2개월전 신고 주소
병원 이랑 금액 알려주라 ㅠㅠ
hi