• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

ㅇㅂㅅ,ㄹㄹ,ㅌㅋㄹㅅ

자묭 2023-11-19 (일) 23:41 5개월전 968
저는 코수술 상담으로 3군데 발품팔고 왔어요
1. ㅇㅂㅅ, ㅅㅅㅈ원장님
실장님이 친절하셨고 저는 자연스럽고 내 이목구비와 어울리게 지금의 이미지를 크게 해치지는 않지만 세련된 느낌으로 말씀드렸어요 (어려운 나의 니즈..) 사진을 보여드렸더니 이랑 비슷하게 될 것 같다고도 말씀해주셨고 저의 첫 발품이였어서 그런지 자세히 못 여쭤본것 같기도 했어요 그래도 가격도 생각한 것과 비슷했고 디자인적으로도 마음에 들었던 곳이여서 무난하게 좋았어요 여기는 상담비 만원이 필요했고 ct촬영과 정면 측면 고개 위로 찍는 사진까지 찍었고요 여기만 유일하게 상담실에 들어올때 노크 후 들어오셨던 기억이 나네요
재료는 : 귀연골 + 비중격 + 실리콘으로 쓰자고 하셨어요

2. ㅌㅋㄹㅅ , ㄱㅎㅈ원장님
일단 외국인이 많이 보였어요 여기는 대표 원장님은 이벤트 혹은 할인은 불가능했고 당일 예약시만 할인이 가능했어요 여기 병원은 화려한 라인을 많이하시는 것 같았고요 실장님께서 저와 얘기할때 라포를 형성하시려고 많은 얘기를 하고 말을 걸어주셨지만 제가 20대 초반이라 그런지 반존대를 섞어서 얘기해주시는 것이 조금 가볍게 느껴지는 기분이 있었어요 원장님께서는 되게 자신감있으신 느낌이지만 되게 친절하다고는 느껴지지 않았어요 노크도 없이 들어오시고선 그냥 제 의자를 휙 돌리고 하는 느낌(?) 그래도 저의 코에 대해서 자세하게 섬세하게 봐주시는 것 같긴했어요 제가 여기는 ct촬영을 안하냐고 여쭤보고 비중격으로 안하냐고 하니까 원장님 내공이 오래되시기도해서 대충 보면 알기도 하고 비중격이 올바르고 일자인 사람은 100중에 1명 꼴로 거의 없다고 그러시면서 기증늑 얘기하셨어요 이때 조금 저도 병원에서 일하는 사람으로서 대충 알때도 있지만 그래도 저한텐 중요한 성형 수술인데 대충 어림잡아 한 다는 소리처럼 들려서 여기는 안하기로 마음 먹었었어요
재료는 : 기증늑연골 + 실리콘

3. ㄹㄹ성형외과 : 대표원장님 한분
상담비는 없었으며 ct촬영 및 카메라 촬영 후 상담 진행하였습니다. 쓰리디로 뼈 모양을 뽑은 후 수술을 진행하신다는 부분이 마음에 들었으며 ㄹㄹ 원장님이 보신 원장님 중 가장 친절하고 가장 제 얼굴에 대해서 고민해주시고 자연스럽게 예쁘게 만들어주실 것 같다는 마음이 드는 말씀을 해주셨어요. 원장님께서는 비중격 + 실리콘만을 이용해서 내 조직만으로 수술 하는 것이 좋을 것 같다 말씀해주셨고 지금 내 얼굴의 장점과 단점 어느 부분을 어떤식으로 연예인 누구와 비슷하였을 때 등을 비교하여 설명해주셨어요 제가 비중격이 어지간하면 사람들이 휘어있어서 쓰기 어렵다고 들었는데 제가 비중격으로 해도 괜찮을까요 하고 여쭤보니 ct를 보았을때 비중격은 요 선인데 타임이 6번 넘어가는 동안 위치가 변화가 없지 않냐 이게 비중격이 거의 직선이고 일자이면서 크게 있다 그래서 어렵지 않은 코고 충분하게 사용할 수 있다고 얘기해주셔서 안정적인 마음이 들기도하고 ㅌㅋ에 대해 더 불신? 아닌 불신이 느껴졌었어요
재료 : 비중격 + 실리콘

가격은 ㅌㅋ>ㅇㅂㅅ>ㄹㄹ 였고요 사실 상담과 모든걸 따졌을때 ㄹㄹ가 마음에 들었지만 ㄹㄹ에 대한 후기나 그런 부분이 많지 않았었고 개인적으로 ㅇㅂㅅ랑 ㄹㄹ랑 비슷한 것 같아서 디자인 적으로 더 마음에 들었던 ㅇㅂㅅ를 선택하게 되었어요
Translating

2,197,924
1,708,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포루룽 2023-11-27 (월) 11:17 4개월전 신고 주소
후기 고마워~
예쁘코ㅈㅂ 2023-12-08 (금) 11:24 4개월전 신고 주소
지인이 라라에서 코재 했는데 완전 잘됨 나는 쌍수했음 ..

자묭 작성자 2023-12-08 (금) 11:26 4개월전 신고 주소
아 진짜..? 라라 너무 원장님이 잘 설명해주고 비용이나 재료적으로 봣을때 제일 끌리긴햇는데 고민되긴하도라구
고니1 2023-12-18 (월) 20:28 4개월전 신고 주소
혹시 어디서 할지 정했어?!

자묭 작성자 2024-02-09 (금) 08:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두마 2024-02-09 (금) 02:24 2개월전 신고 주소
ㅇㅂㅅ는 대부분 실리콘을 쓰나보네요!

자묭 작성자 2024-02-09 (금) 08:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예삐님 2024-02-16 (금) 12:09 2개월전 신고 주소
어디서 허기로 했믄지 궁금해!!나도 라라 생각중이라ㅠㅠ

자묭 작성자 2024-02-20 (화) 20:31 2개월전 신고 주소
나 요기 있는 곳들 말구 ㅈㅇㅌ에서 하기러했어!
hi
검색목록 목록 글쓰기