• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 첫수술 골라줘 (ㅇㅇㄱㄹ,ㄸㅋ,ㅇㅇㄹㅅ,ㅅㅅ,ㅇㅁㄹ)

일미터의차이 2023-11-19 (일) 23:19 5개월전 2678
혹시 이중에 블랙 있거나 후기 별로인곳 있으면 알려주라!

2023/7/19 상담내용
[인라인으로 자연스럽게, 트임없이 쌍수만 하고싶은 사람]

1. ㅇㅇㄱㄹ ㅈㄱㅇ
첫상담이었는데 친절하고 자세히 상담해주심
라인도 여러번 잡아주셨는데 겹주름 생기는게 아쉬웠음

(후기O) 쌍수 151만
(후기X) 쌍수 206만

2. ㄸㅋ ㄱㅎㅅ
시원한 상담이었고 분석력이 좋으시다고 느낌
라인 자연스럽고 맘에드는데 후기 10번써야해서 고민

(후기O) 쌍수 100만, 트임 40만
(후기X) 쌍수 170만, 트임 80만

3. ㅇㅇㄹㅅ ㅇㅅㄱ

얼굴에 자 대고 이것저것 측정하셨는데, 얼굴 전반적인 비대칭이 있다고 하심
중년 수술 위주라서 후기이벤트도 없고 아는 사람만 찾아오는 느낌
(부모님 수술 생각하시는 분들은 여기 추천)

(후기X) 쌍수 66만, 트임55만

4. ㅅㅅ ㅅㅈㅎ

대기 한시간 넘게 하고 상담 들어갔는데 원장님만의 신념이 있으셔서 대화가 어려웠음
실장님은 친절하셨는데 결정적으로 비용이 견적을 벗어남

5. ㅇㅁㄹ ㄱㅎㅈ

유명 유튜버가 영상에서 상담 꼼꼼하다는 후기를 남겼고, 수술 결과도 자연스러워서 사실상 여기로 확정짓고 마지막 순서로 잡음.
기대한것 만큼 상담이 꼼꼼하지 않아서 아쉬웠고, 라인이 계속 짝짝이인 점이 마음에 걸림. 조만간 재상담 생각중

(후기O) 쌍수 65만
Translating

763,653
2,935,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
tomato135 2023-11-19 (일) 23:30 5개월전 신고 주소
후기 고마워
밥통이 2023-11-20 (월) 05:37 5개월전 신고 주소
후기 고마워
참치마욥 2023-11-20 (월) 12:40 5개월전 신고 주소
후기 고마워
츄잇츄 2023-11-20 (월) 12:52 5개월전 신고 주소
혹시 병원 어디로 골랐는지 알 수 있을까? ㅇㅇㄹㅅ는 중년눈으로 가보라는 말이 많네 아빠 데리고 가봐야겠다

일미터의차이 작성자 2023-11-22 (수) 09:02 5개월전 신고 주소
아직 못골라서 2차 발품때는 온에어/땡큐/일미리 이렇게 상담 돌 예정이야!
Violet486 2023-11-20 (월) 16:03 5개월전 신고 주소
후기 고마워
종붕이 2023-11-21 (화) 18:57 5개월전 신고 주소
후기 고마워  후기 쓰고 안쓰고에 가격차이 오지네 ..
새링 2023-11-21 (화) 21:55 5개월전 신고 주소
후기 고마워 ㅇㅁㄹ 원장님 고민된다 가격차이 많이나네

일미터의차이 작성자 2023-11-22 (수) 09:05 5개월전 신고 주소
화려한거 좋아하면 도원장님, 자연스러운거 원하면 김원장님으로 알고있어!
룽멩 2023-11-24 (금) 11:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

일미터의차이 작성자 2023-11-29 (수) 00:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
clmsbjz 2023-11-26 (일) 15:43 5개월전 신고 주소
후기 고마워!!
고민된다고민돼 2023-11-26 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
헉스 ㄸㅋ 100만원이구낭 후기도 10번이나 써야하는건 좀 까다롭네 고마웡
Gajimala 2023-11-27 (월) 10:47 5개월전 신고 주소
블랙은 없는거 같은데 리스트에서 ㄸㅋ는 상담갔었는데 후기 10번 아니였엉ㅋㅋ

일미터의차이 작성자 2023-11-29 (수) 00:15 5개월전 신고 주소
내가 7월달에 상담받은 내용이라 지금은 달라졌을 수 있어!
지옹모드 2023-11-27 (월) 20:27 5개월전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄹ 상담비 있어??

일미터의차이 작성자 2023-11-29 (수) 00:12 5개월전 신고 주소
아니 첫상담은 거의 상담비 없더라구!

지옹모드 2023-11-29 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
최종적으로 어디 골랐는지 물어봐도될깡??
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:43 5개월전 신고 주소
후기 고먀워 근데 후기가격 무시 못한다 ㄷㄷ
눈만하곺 2023-12-12 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
정보 고마워 혹시 어디서 했는지 알 수 있을까?
wezilla 2023-12-14 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
정보 고마웡 수술한거야?? 어디서 했는지 나도 알려줘ㅠ
백냥이 2023-12-15 (금) 00:11 5개월전 신고 주소
후기 고마워
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 09:32 4개월전 신고 주소
후 고마워
퐁이땡 2024-01-12 (금) 10:37 4개월전 신고 주소
후기 고마워
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:15 4개월전 신고 주소
정보 감사합니당
뿌야링 2024-01-30 (화) 21:59 3개월전 신고 주소
어디서 했어????
hi