• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

강남+대전 발품후기

teehee103 2023-11-18 (토) 10:12 6개월전 695
대전ㅅㅇㄱㄹ
원장님이 “라인이렇게 잡아라” 해주시고 눈매교정 앞트임 권하심. 단호하신 편.. 병원 분위기도 나쁘지 않았고 마음에 들었고  200 정도. 라인이 그닥 마음에 들지는 않았음

ㅇㄹㅇ (ㅇㄷㅅ 원장님)
다들 친절하시고 라인이 제일 예뻤던곳. 라인 정말 세심하게 여러번 잡아주셨음. 자연유착 + 앞트임 + 지방이식 권하셨고 가격은 160 정도? 여기만 자연유착 (비절개) 가능하다고 해서 혼란스러워

ㅈㅅㅌ (ㄱㄱㅇ 원장님)
실장님은굉장히 친절하시고 원장님은 엄청 친절한 느낌은 아니였음. 병원 분위기 좋고 깨끗한 느낌. 절개 + 지방재배치 + 앞트임 정도에 140. 라인은 ㅇㄹㅇ 만큼 예쁘진않았지만 원장님말에 신뢰가 가기는함.. 근데 ㄱㄱㅇ 원장님은 주로 인아웃라인 하는거같아서 고민돼.(ㅇㄹㅇ 에서 세미로 잡아줬을때가 제일 예뻤음)

세곳 다 말이달라서 고민즁..!
근데 ㅈㅅㅌ 쪽이 맞는것같기는하고
Translating

1,368,083
2,468,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅅㅅㅇㅈㅅ 2024-01-02 (화) 01:00 4개월전 신고 주소
나름 찾아보고 있는데 ㅇㄹㅇ랑 ㅈㅅㅌ가 어딘지 모르겠네..

teehee103 작성자 2024-02-01 (목) 00:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희3207 2024-01-07 (일) 21:25 4개월전 신고 주소
엇 저랑 비슷하신 것 같아요! 혹시 어디서 하셨나요? 저도 ㅇㄹㅇ랑 ㅈㅅㅌ 고민하다가 ㅈㅅㅌ에서 매몰만 44에 하기로 했는데 친구들이 가격이 왜케 싸냐고 잘 알아본 거 맞냐고 해서 걱정이 돼요 ㅠ

teehee103 작성자 2024-02-01 (목) 00:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi