• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 결정중

탘숭 2023-11-17 (금) 22:46 6개월전 1266
대여섯군데 가봤던 병원중 ㄴㅅㅎ이 가장 맘에 들었고
As도 제일 길고 실장님이랑 상담도 좋았음
병원내부는 상관없지만 얘기해보자면 가봤던 곳중에서
 (개인에서 3~4인 위주로 알아보긴함)
가장 넓고 쾌적해보였음
딱 필요한 것만 말씀해주셨고 라인도 ㄱㅊ
견적도 다른 곳이랑 비교해서 비슷함 딱 평균?

상담해주신 쌤은 대표원장님은 아니었는데 좋았음 근데 손품 안 팔아보고 바로 간 곳이라 다른 원장님들 수술 스타일도 궁금해서 알아보는중
Translating

1,859,486
1,053,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
눈보코 2023-11-17 (금) 23:43 6개월전 신고 주소
어디어디갔어??

탘숭 작성자 2023-11-18 (토) 00:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고삼차 2023-11-18 (토) 00:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탘숭 작성자 2023-11-18 (토) 00:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고삼차 2023-11-18 (토) 00:53 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다닝 2023-11-18 (토) 01:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탘숭 작성자 2023-11-18 (토) 14:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멀멀 2023-11-18 (토) 02:06 6개월전 신고 주소
진짜ㅜㅜ발품 파는것도 보통 일이 아닌것 같아요!

탘숭 작성자 2023-11-18 (토) 14:13 5개월전 신고 주소
네.. ㅠㅠ 원장님 추구하는 스타일 보는 게 제일 중요한듯
레모나C 2023-11-18 (토) 04:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탘숭 작성자 2023-11-18 (토) 14:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수대박녀 2023-11-19 (일) 19:57 5개월전 신고 주소
지방인이라 먼저 손품 팔고 있는데 정보 좀 알려줄 수 있을까??? ㅠㅠ
탘숭 작성자 2023-11-19 (일) 20:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빠레맛초코 2023-11-21 (화) 23:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

탘숭 작성자 2023-11-26 (일) 22:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄루루루 2023-11-23 (목) 23:47 5개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?

탘숭 작성자 2023-11-26 (일) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자옹시미 2023-11-26 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탘숭 작성자 2023-11-26 (일) 22:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자옹시미 2023-11-27 (월) 17:55 5개월전 신고 주소
비밀글이라 안 보인데 ㅜㅜ
민들레체리 2023-11-27 (월) 17:50 5개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ 어떤 원장님한테 받았어??
루루11111 2023-11-28 (화) 15:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가나를밀었어 2023-12-05 (화) 22:44 5개월전 신고 주소
어디어디갔어?
샤샤여니 2023-12-09 (토) 11:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈만하곺 2023-12-12 (화) 22:37 5개월전 신고 주소
어디어디 갔다왔는지 알 수 있을까?  아직 손품만 팔고 있어서 병원이 안 정해진당 ㅠㅠ
냐냥뇽뇨 2024-03-31 (일) 12:19 1개월전 신고 주소
결정했어???
hi