• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[안면&양악]

안면윤곽 발품이요~~~

치치요치요 2015-09-02 (수) 01:09 8년전 1694

안면비대칭과 귀밑각으로 십년 이상 컴플렉스에 시달려 학동역의 ㅇㅇ성형외과를 제일 먼저 갔는데 귀뒤사각턱수술과 근육절제 피질골절제를 추천하시더라고요 수술비가 너무 세서 여긴 접어두고 강남역의 ㅋㅋ성형외과로 갔는데 여기도 귀뒤사각턱으로 귀밑각만 절제하는 정도로 상담했어요 입안절개가 정면효과가 좋다고는 하는데 무섭더라구요 ㅠ 여기 말고는 강남역 ㄹㅇ성형외과도 갔는데 여기도 ㅋㅋ와 비슷해요 다만 의사가 아닌 상담실장님과만 상담해서 우선순위에서 제꼈고요~ 강남역 ㄱㄹㅎ성형외과는 뼈보다는 지방이 많다고 턱지방흡입을 추천해주셨어요 윤곽 절대 반대라고 턱살만 제거해도 얼굴이 훨씬 작아지는 케이스라 하셨어요 압구정역 ㅇㅇㄷ성형외과는 입안절개로 귀밑각에서 입꼬리까지 길게 자르는 수술 추천하셨고요~
혹시 저같이 비대칭이 심하고 귀밑각 스트레스 있으신 분들 어디서 수술하셨는지 어떤 방식의 수술을 해야 효과를 볼 수 있을지 댓글 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
Translating

866,166
2,452,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히봄 2015-09-02 (수) 10:57 8년전 신고 주소
엑스레이 사진은 쿠키성형외과에서만 찍으신거에요?
사진상으로볼때도 뼈골격보다 지방이 더 많아보이긴하셔서 턱지방흡입으로도 효과보실꺼같은데
신경선아래뼈부분만 절골 가능하거든요, 근데 치요치요님은신경선이 아래쪽에 있어서,,
제거할뼈가 딱 귀뒤부분만 제거가능할꺼같은데 그럼 측면에서 효과는 만족하실텐데
사각턱부분만 제거했을때 정면효과는 거의없거든욤...T_T
 귀밑각이 스트레스여서 수술하시는거라면 귀밑각제거랑+지방흡입 정도 괜찮으실꺼같네여^^;

치치요치요 작성자 2015-09-02 (수) 16:55 8년전 신고 주소
히봄님 정말 감사드려요 ㅠ 어차피 전 많이 잘라낼 수 있는 골격도 아니군요 귀밑각밖에 제거가 안되면 굳이 입안을 욕심낼 필요가 없네요...

히봄 2015-09-02 (수) 17:27 8년전 신고 주소
비대칭이 좀 있어서 그렇지 골격자체는 작으신것같은데요^^
마우스커서있는쪽 모니터에서 왼쪽은 제거할뼈가 별로없는것같아요..;_;
상대적으로 뼈가작고 반대쪽이 좀발달해서 절골하신다면 잘라내는양은 다를꺼같구요
치요님이 발품팔아서 병원돌아다녀보셔서 아시겠지만, 정면효과볼 수술방법이야 다양하잖아요
입안절개해서 긴곡선으로 제거할수도있고, 피질골절제로 뼈한겹떼내서 보톡스맞은것처럼 얇상해질수도있구요
그리고 사실 정면효과는 앞턱수술이랑 옆턱수술이랑 같이했을때크거든요... 방식이야 워낙다양하고많지만
갸름한성형외과에서도 턱지방흡입 추천하신것처럼 제생각도 지흡도 얼굴형변화 클것같아요!!
이쁘게펼쳐라 2015-09-28 (월) 07:52 8년전 신고 주소
저도 광대때문에 갔는데 턱도 하라고;; 근데 살을잡아당기면 사각으로 안보이거든요.. 턱지방흡입이안게 또먼지.. 우와 또 고민거리생겼다. 안면거상술을 해야하나 고민하고 있었는데... 혹시 어떻게 결정하셨나요? 이뻐지고 싶은데 정말 부작용읽으면 무서워요
기미선 2015-11-04 (수) 12:59 8년전 신고 주소
넘 친절하게 엑스레이 사진까지+.+!
ㄱㄹㅎ 터지방흡입 비용 어떻게 되는지 알 수 있을까요?

치치요치요 작성자 2015-11-09 (월) 01:38 8년전 신고 주소
아 10월까진 100만원이었어요 ㅠㅠ 이벤트 중이라... 지금은 달라졌을 것 같아요.

기미선 2015-11-12 (목) 08:44 8년전 신고 주소
감사합니다^^!
퓨티풀 2016-01-14 (목) 02:40 8년전 신고 주소
여기혹시 예약금 있었나요?ㅜ
hi