• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[가슴성형]

모티바 5개월차 흉터

달라붙은껌 2023-11-15 (수) 21:36 5개월전 888

일단 나는 이틀에 한번 흉터연고를 발라서 흉이 진한 것 같아 ㅜㅜ 가슴 깔 일이 없어서 크게 스트레스는 없는데 남자친구 생기면 신경 쓰일 것 같아서 이제 하루에 3번씩 바르려고! 흉 연한 사람들 보니까 다 연고를 엄청 자주, 꾸준히 발라줬다고 하더라 다들 연고 꾸준히 발라!!
Translating

1,928,736
1,534,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그린z 2023-11-15 (수) 23:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달라붙은껌 작성자 2023-11-15 (수) 23:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하유닌디 2023-11-15 (수) 23:14 5개월전 신고 주소
흉터 지우는 레이저도 있나요? 저도 수술 흉터는 아니지만 흉터자국을 지우고 싶은데ㅜㅜ
개굴이엉덩이 2023-11-16 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ
오늘같은날엔 2023-11-22 (수) 12:46 5개월전 신고 주소
나는 주사 맞을까 생각할 정도로 엄청 흉터 심햇는데, 주사는 효과없고 비싸. 처방해주는 약 먹엇고, 의사가 닥터더마겔 흉터연고 바르라길래 그거 바르면서 관리해줬더니 많이 개선되었어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi