• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

윗트임 뒷트임 밑트임 발품 후기

뱌라뱍 2023-11-14 (화) 11:26 6개월전 1133
ㄴㄴ
처음 상담간 곳이라 원장님이 누군지 몰라 ㅠㅠ
공장같은 느낌이였고 난 원래 앞트임을 생각했는데 몽고주름은 윗트임을 해야한다고 함! as는 못물어봤고 가격은 다해서 150

ㅌㅍㅇㅅ (ㅊㅈㅎ)
실장님 좋으시고 원장님도 좋으신데 난 윗트임을 원하는데 자꾸 앞트임을 말하시는 느낌…? 내가 몽고주름이 좀 있는 편인데 라인은 윗트임이 맞는 것 같은데.. 이건 내가 비전공자라 내가 틀리긴한데 ㅠㅠ 약간 소통의 오류가 있던듯..! 예약금 강요 조금 있었구 가격은 165
Translating

댓글 5건
데지미아 2023-11-14 (화) 11:52 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱌라뱍 작성자 2023-11-14 (화) 13:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴니이 2023-11-14 (화) 17:40 6개월전 신고 주소
정보 고마워..!!
iop1234 2023-11-15 (수) 10:15 6개월전 신고 주소
내 친구 ㄴㄴ에서 받았는데 눈 진짜 예쁘게 되서 나도 갈려했는데... 실장이 잘못걸린건가 ㅜ 친구는 만족해했었거든
토론토삼다수 2023-11-26 (일) 12:28 5개월전 신고 주소
후기도 꼭 알려워~~~~~~~~
hi