• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

gmrgmrgkdk 2023-11-13 (월) 02:52 6개월전 2659
<티에스-ㅇㅈㅍ>
5분-10분
자연유착 6-7미리
수술 시간: 30분
수술 5건 실장은 거짓말루 3건
예약강요  ㅜㅜ
비용: 102만원
<노상훈-ㄱㄷㅎ>
5-10분
자연유착 7mm
30분 수면+국소
1주일 후 일상생활가능 라인도 좁고 살도 별로 없어서 붓기가 별로 없을 것
비용: 54만원-> 예치금5만원
<옐로우-ㅇㄷㅅ>
비용: 90만원
6미리
텐포인트 자연유착
a/s 1년
붓기레이즈 1회
원장님이 엄청 바빠보이셨는데 라인은 꼼꼼하게 잘 잡아준다는 느낌을 받음 설명도 잘해주시고..
<제이티- ㅇㅎㅇ>
100만원
설명 너무 친절하심
AS 1년
6포인트
원장님이 길게 상담해주셔서 좋앗음
앞트임 이런건 추천 안함

발품..후기 남김..흑 발품 돌아도 못고르겠다고.......
Translating

1,823,729
2,278,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아니이쫌 2023-11-13 (월) 10:03 6개월전 신고 주소
오옹 참고해가께 고마오! 병원 잘 골라서 쌍수 이쁘게 잘됐으면 좋겠다!
우왓굿 2023-11-13 (월) 10:31 6개월전 신고 주소
정보 완전 세세하게 적었는데 참고할게 고마워ㅠㅠㅠㅠ
latidoo 2023-11-13 (월) 10:53 6개월전 신고 주소
와 소중한 정보 고마워!
오팽이 2023-11-13 (월) 11:37 6개월전 신고 주소
정보 고마워!!!!! 찾고있었는데 참고할게ㅠㅠㅠ
쥬링 2023-11-13 (월) 20:57 6개월전 신고 주소
정보 고마워!
거북이와토끼 2023-11-14 (화) 04:44 6개월전 신고 주소
발품후기 고마워!
kimkimjina 2023-11-14 (화) 08:52 6개월전 신고 주소
참고할게 고마워!!
휴니이 2023-11-14 (화) 16:09 6개월전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠㅠ
해피트리22 2023-11-16 (목) 11:02 6개월전 신고 주소
정보 너무 고마워!! 잘 맞는데 찾아서 예뻐지길~!!
성성민 2023-11-19 (일) 04:46 5개월전 신고 주소
헛 정보 너무 고마워!
쌍수대박녀 2023-11-19 (일) 20:02 5개월전 신고 주소
발품 후기 유용하게 쓸게 고마워!
소소오 2023-11-20 (월) 02:07 5개월전 신고 주소
고마워!!
슈슈링링 2023-11-21 (화) 15:03 5개월전 신고 주소
고마워
근데 왜 못정했어? ㅠㅠ 느낌이 오는데가 없었어?
지비추리 2023-11-23 (목) 22:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루사감자 2023-12-20 (수) 02:26 4개월전 신고 주소
정보 고마워!!
규레 2023-12-27 (수) 19:59 4개월전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠ 내가 생각했던 병원도 있어서 도움됐어
조효림 2024-01-09 (화) 22:51 4개월전 신고 주소
정보 고마워!!
호두마루사료 2024-01-13 (토) 02:02 4개월전 신고 주소
도움 많이 됐어!
고마웡ㅠ
콩슈슈슈슈슈 2024-01-27 (토) 16:44 3개월전 신고 주소
정보고마워!!!
gangi 2024-02-08 (목) 01:23 3개월전 신고 주소
헉 ㅌㅇㅅ 생각한 곳인데 하…리스트를 다시 짜야되나 ㅠㅠㅠ 후기
고마워요
토두비 2024-02-15 (목) 12:34 3개월전 신고 주소
옐로우 후기 보고 고민햇는데 너어야게따 고마옹
hi