• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

님들 이거 뭐예요??ㅜㅜ

넹엥 2023-11-11 (토) 23:40 5개월전 1117

아니 제가 볼쪽에 빛이 잇는 쪽에 가면 이런 그림자? 주름 같은게 잇는데 부모님은 이걸 애굣살? 뭐 라고 하시던데 저 이거 없애고 싶은데 방법좀 없나요? 저처럼 이러신분 있으면 댓글 좀 남겨주세요 ㅜㅜㅜ 꼭이요 부탁 해요 !!
마스크 자국 아니예요ㅜㅜ
Translating

2,255,753
722,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쭈니기다려라 2023-11-11 (토) 23:48 5개월전 신고 주소
헐 저두 궁금해요 ㅠㅠ 전 그림자라고 생각했는데 ..!
벼리리벼 2023-11-12 (일) 00:12 5개월전 신고 주소
마스크자국인가

넹엥 작성자 2023-11-12 (일) 00:12 5개월전 신고 주소
아니예요ㅜㅜ
포송포솜스 2023-11-12 (일) 00:27 5개월전 신고 주소
광대보다 살짝 아래 볼쪽에, 길게 사선으로 있는거 말하는거면 인디언주름이야. 나도 희미하게 있어

넹엥 작성자 2023-11-12 (일) 00:44 5개월전 신고 주소
시술로 없앨수는 없나요?
잘하자화이팅 2023-11-12 (일) 00:33 5개월전 신고 주소
인디언주름!
다잘되기를 2023-11-12 (일) 00:44 5개월전 신고 주소
저거 인디언 보조개같은데
보조개 중 하나라고 상각하면 되
특히 가만히 있을 때보다 웃을 때 더 도드라지면 맞는거 같아
snl 대가리꽃밭 연기하시는 분도 인디언 주름 있으셔

넹엥 작성자 2023-11-12 (일) 00:44 5개월전 신고 주소
시술로 없앨수는 없나요.?.?

다잘되기를 2023-11-12 (일) 14:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올롷롤오 2023-11-12 (일) 01:54 5개월전 신고 주소
필러로 채우면 되지 않을까요? 병우ㅏㄴ 문의해보세요 없애지는 못할듯
한니발11 2023-11-12 (일) 07:33 5개월전 신고 주소
팔자 필러 맞은건 아닌거죠?
수폭 2023-11-12 (일) 11:13 5개월전 신고 주소
그거 인디언 주름이고 그냥 나이들면 점점 진해지는거. 그런데 어려도 있는 사람 있구 조명비추면 더 심해보니이까 신경 안 써도 됨~
hllya 2023-11-12 (일) 20:54 5개월전 신고 주소
저도 이거 있는데, 상담 받아보니까 필러도 일시적으로밖에 효과 없고, 리프팅 같은 걸로 얼굴을 당겨서 연하게 보이게 할 수는 있는데 근본적으로 해결은 안된데요ㅠㅠㅠ 인대가 강하게 잡고 있어서 생기는 거라네요
치리치리뱅뱅 2023-11-12 (일) 22:24 5개월전 신고 주소
저주름 귀엽던데....이걸 없내고 싶어하는구나..
iop1234 2023-11-15 (수) 10:16 5개월전 신고 주소
인디언보조개? 이런거 같앙 난 저거 있는 사람들 귀엽고 부럽던데 ㅠ
hoibao 2023-11-16 (목) 16:00 5개월전 신고 주소
인디언주름!
다마고치냥 2023-12-02 (토) 01:55 4개월전 신고 주소
겁나귀여운데ㅠㅠㅠ업ㄱ애지마ㅠㅠ
바보멍텅구리 2023-12-08 (금) 10:20 4개월전 신고 주소
혹시
광대수술 하신건아니징?
전 광대수술하고 생겼더라구 ㅠ
모양모양 2024-01-05 (금) 19:37 3개월전 신고 주소
귀여워
hi