• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

복코성형 발품후기! (ㅇㄹ, ㅎㅌ)

dlfngl 2023-11-11 (토) 20:37 5개월전 1734
안녕하세요 저는 ㅇㄹ, ㅎㅌ 두곳 다녀왔어요 정말 두곳중 어디를 선택해야할지 고민됩니다..

ㅇㄹ은 ㄴㅁㅎ원장님 상담 받았고 씨티촬영 없고 진료비는 1만원 들었어요. 여기 하루에 수술 한건만 하고 그 하루가 저만을 위해 돌아가는 시스템인거 같아 믿음이 가더라고요. 원장님도 꼼꼼하시고 다른 병원과 차별점을 강조하며 말씀해주셔서 여기서 해야겠다 마음 먹었는데 후기들을 다시한번 보니 너어어어어무 자연스럽긴 하더라고요.. 원장님께서 요즘 많이 쓰는 기증늑 자가늑은 쓰면 안좋다고 비중격, 귀연골 쓰자고 하셨고 연골 잘못 묶으면 찝힌코 될거라 코날개를 깎자고 했나 그랬어여!! 휜코,복코,콧대 대충 이렇게 해서 견적은 450나왔습니다

그리고 ㅎㅌ ㅎㅅㅊ대표원장님 상담 갔는데 진료비 없었고 씨티촬영 했어요 촬영을 하니까 확실히 제 코가 보이긴 하더라고요 육안으로 전혀 몰랐던 매부리도 확인했습니다 여기는 비포애프터 사진이 마음에 들어서 간거였어요 그런데 원장님이 기증늑쓰고 연골묶자고 하시더라구요 ㅇㄹ에서 그방법은 비추다 라는 말을 들었어서 지금 너무 고민됩니다 … 여기 견적 440나왔어요!

저는 자연+화려 느낌을 추구하는데 여러분이라면 어떻게 하실까요 ㅠㅠ ㅇㄹ은 너어무 자연일까봐, ㅎㅌ는 기증늑을 써서 고민이 되네요오 .. 그래서 ㅇㄹ가서 티나게 해달라할까도 생각했네요 ㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠ 조언 주시면 감사히 받겠습니다
Translating

댓글 21건
쭈니기다려라 2023-11-11 (토) 20:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlfngl 작성자 2023-11-11 (토) 20:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈니기다려라 2023-11-11 (토) 21:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Eunhasuu 2023-11-13 (월) 10:18 5개월전 신고 주소
어디루 결정하셨나요..??저두 고민중이라ㅠㅠ

dlfngl 작성자 2023-11-13 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
저 ㅎㅌ로 좀 기울었어유 ,,,,
유급없이졸업 2023-11-13 (월) 16:26 5개월전 신고 주소
하루 수술 한건은 진짜 특이하네용!!

dlfngl 작성자 2023-11-13 (월) 17:38 5개월전 신고 주소
그져 … 그래서 상담갔어유 ㅎ!
많은사람중에 2023-11-13 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlfngl 작성자 2023-11-13 (월) 17:39 5개월전 신고 주소
헉 친구 언제하누 .. 나 몬가 히트갈거같으!!!!! 앺터 사진이 맘에들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

많은사람중에 2023-11-13 (월) 17:42 5개월전 신고 주소
아ㅜㅜ내 친구는 12월 ㅋㅋㅋㅋ 예사도 꼭 성공해... 내친구도 엄청 떨려하더랑

dlfngl 작성자 2023-11-13 (월) 19:22 5개월전 신고 주소
고마부 … 칭구두 성공하길
solucky 2023-11-13 (월) 19:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlfngl 작성자 2023-11-13 (월) 19:21 5개월전 신고 주소
윌비…? 예롬이랑 히트야 !!
쥬링 2023-11-13 (월) 20:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복코젭알대박 2023-11-14 (화) 13:16 5개월전 신고 주소
ㅎㅌ는 ct 촬영비도 혹시 나오셕나유…? 예약금 강요는 혹쉬 있으셨는지 ㅠ

곧코성형함 2023-11-17 (금) 10:30 5개월전 신고 주소
상담할 때 ct 촬영하는데 따로 촬영비는 없구 예약금 강요 일절 없었어용 저 내일 ㅎㅌ에서 코 해요!
미나마나 2023-11-14 (화) 18:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라테일 2023-11-25 (토) 10:45 5개월전 신고 주소
잘보고갑니당 곧 수술예정인데 참고할게요
몽쉘조아 2023-12-17 (일) 09:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jongjongle… 2023-12-19 (화) 20:10 4개월전 신고 주소
ㅎㅌ에서 하신거같은데 결과 어땠나요?? 사후관리 잘 해주나요??? 감사합니다!!!
화라지 2024-01-11 (목) 15:04 3개월전 신고 주소
ㅇㄹ 예롬? 나 눈여겨 보는 곳이라 검색하다 봤네.. 발품후기 넘 도움된다~
하루에 수술 1개만 한다는게 진짜 메리트인거 같아~~~ 예사 수술은 혹시 어디에서 했어??
hi
검색목록 목록 글쓰기