• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 재수술하러 하루에 병원 5개 돌고온썰

쿠뿡이 2023-11-11 (토) 19:17 6개월전 1247
9년전쯤 쌍수했고 라인은 잘 있긴하지만 한쪽 눈 풀림, 라인 좀 높이고 싶어서 재수술 마음 먹었어!

올해 꼭 하기로 마음 먹어서 5군데 상담 넣었고 일 때문에 어쩔수 없긴 했지만 한번에 다 돌아서 오히려 결정하기 쉬웠을지도??

화려하게 하고싶어서 나름 리스트 잘 추려서 간것 같고 수술할 병원도 예약 잡았다!!

내 발품리스트는 ㅍ, ㄸㅋ, ㄷㅇㅇ, ㅋㄹㅅ, ㅂㄴ 였어!

담달 수술인데 잘 되면 좋겠다><
혹시 저기 병원들 중에서 발품 후기 궁금하면 물어봐줘!
Translating

2,501,633
425,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
뚜뚜리방구 2023-11-11 (토) 19:26 6개월전 신고 주소
후관리 가장 좋은 곳은 어디야? 다 유명해서 고만고만하려나??

쿠뿡이 작성자 2023-11-12 (일) 00:44 6개월전 신고 주소
아직 수술 전이라 후관리는 잘 모르겠는데! 후관리까지 잘 설명해준곳은 ㅍ!!
쭈니기다려라 2023-11-11 (토) 19:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-12 (일) 00:45 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈니기다려라 2023-11-12 (일) 07:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁금해서요1 2023-11-11 (토) 20:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-12 (일) 00:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
taylorswif… 2023-11-11 (토) 22:34 6개월전 신고 주소
5군대 중젤나았던 곳 알수있을까 ㅎ

쿠뿡이 작성자 2023-11-12 (일) 00:50 6개월전 신고 주소
나는 ㅂㄴ! 다른 곳들은 원장님 상담할때 뭔가 끌리는게 없었는데 ㅂㄴ는 원장님이 상담하시면서 자신감 있어하셔서 마음 혹했어!
트롤목마 2023-11-13 (월) 10:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-13 (월) 19:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍핑구 2023-11-14 (화) 11:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-14 (화) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴니이 2023-11-14 (화) 17:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-14 (화) 19:14 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레모나C 2023-11-18 (토) 04:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-19 (일) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레모나C 2023-11-19 (일) 23:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-28 (화) 12:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지오닝닝구링 2023-11-19 (일) 04:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-11-19 (일) 18:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지오닝닝구링 2023-11-19 (일) 22:51 5개월전 신고 주소
고마워어ㅓ~!
clmsbjz 2023-11-26 (일) 16:16 5개월전 신고 주소
어디 라인이 젤 맘에 들었어??

쿠뿡이 작성자 2023-11-28 (화) 12:58 5개월전 신고 주소
팝이랑 반니!! 두곳이 가장 상담하면서 니즈 반영도 잘되서 라인도 잘 잡아주더라고!
눈만하곺 2023-12-12 (화) 22:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠뿡이 작성자 2023-12-13 (수) 19:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍솜 2024-01-10 (수) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi