• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기(3곳)

팽토리 2023-11-11 (토) 16:28 6개월전 1696
상담비는 다 없었어

>>ㅇㅁㄹ(ㄱㅎㅈ)
자연유착
그리고 내가 뒷트임 하고싶다니까 뒤만 트면 앞이 더 사시처럼 보일 수 있다고 앞트임도 같이 하는 거 추천해주셨어

As기간 1년 이랬던 거 같아
사후관리 같은 건 긴장해서 까먹고 못 물어봄 ㅜㅜ

>>ㄸㅋ(ㄱㅎㅅ)
자연유착
윗트임도 추천해주셨어

라인은 내가 원하는 거 외에도 여러개 잡아주셨고 개인적으로 라인은 여기가 제일 마음에 들었어

앞트임이나 윗트임? 하면 인상 바뀐대서 고민하니까 조금만 하면 안 바뀐다고 하시더라구?
아니면 쌍커풀만 하고 앞트임은 나중에 원할 때 따로 해도된다구 하셨어

근데 의외로 원장님이 되게 엄청 친절하시고 편했어
근데 병원이 대기도 많고 엄청 바빠보이긴 해
발품후기에서 보던 공장형이란게 뭔가 했거든? 근데 여기 가보니까 뭔지 알겠더라…

그리고 as 1년에 cctv 2주 안으로 열람 가능하고 대신 3만원은 내야한대
사후관리 붓기레이저 있다고 하셨어
근데 가격.. 여기가 젤 비쌈

>>ㄴㅅㅎ(ㄱㄷㅎ)
자연유착
앞트임 추천해주셨고
눈매교정은 바로 필요없다고 하셨어

안 어울리는 건 안 어울린다 흉 걱정하는 거면 안 하는 게 낫다고 얘기해주신 건 좋았고

후기에서 본 라인은 내 취향이었는제 상담가서 잡아주신 라인은.. 개인적으로 내 취향은 아녔어
2개 잡아주셨는데 하나는 얇고 하나는 내 눈엔 좀 두꺼웠어

근데 앞트임 인상 바뀔까봐 걱정하니까 원래 눈 수술하면 당연히 인상 바뀐다고 하시더라구..
내가 앞트임 안 하고 쌍커풀만 해도 되냐고 하니까 가능은 하다곤 하는데 엄청 의아해하는 느낌?
난 순한 인상 원해서 걱정하는데 내 걱정을 크게 이해 못하시는 느낌이었어..ㅜㅜ

as 3년이고 사후관리 역시 붓기레이저 해주고
앞트임하면 흉레이저? 같은 것도 해주는 거 같더라
가격은 여기가 제일 쌌어.. 가격이 좀 혹하긴 해..

그리고 병원 분위기나 실장님은 여기가 제일 좋았어
시간 계산 잘못해서.. 30분 늦게 갈 거 같다고 전화로 말씀 드렸는데
ㅇㅁㄹ는 어떤 분이 15분 늦었다고 원장님 상담 안 되고 실장상담만 가능하다는 걸 들어서.. 걱정했는데 원장상담까지 다 잘 하고 왔어
Translating

2,552,408
2,504,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
후회가되는걸 2023-11-13 (월) 11:53 6개월전 신고 주소
자세하당 라인 젤 맘에 들게 디자인 해준곳이 좀 비싸도 낫지않을까 하는 생각이..

팽토리 작성자 2023-11-13 (월) 13:08 6개월전 신고 주소
근데 또 막상 집와서 후기 라인들 보니까 마음에 썩 안 드는 것 같기도 해서 계속 고민중이야ㅜㅜ
마루니5 2023-11-13 (월) 16:14 6개월전 신고 주소
내눈에 하는 수술인데 가격에 무조건 혹하지말고 상담 다녀보면서 내의도를 정확하게 파악해서 상담해준곳이 어디인지 곰곰히 생각해봐ㅜㅜ 솔직하고 꼭필요한 수술만 추천 해준곳인지!

팽토리 작성자 2023-11-13 (월) 18:10 6개월전 신고 주소
한참 고민하고 있었는데 고마워!!
hi