• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기 남겨봐 ㅠ 힘들다

율리아234 2023-11-09 (목) 17:54 6개월전 1785
유니크 - 실장님,원장님 상담 했는데 세세하게 상담 잘 해주시고 꼼꼼하게 설명 다해주셔서 좋았음.

자연주의 - 강원장님 얼굴 비율에 맞춰서 잡아주셔서 좋았고 과잉진료 없어서 신뢰가 감.

시선 - 상담 전문적이고 친절하셔서 좋았음. 개인병원이라 대기가 좀 있지만 무난하게 상담 했음.

마블 - 서원장님 상담 친절하시고 상담 실장님이 실제로 서원장님께 했는데 눈이 예뻐서 약간 더 신뢰가 갔음.

어반 - 이원장님 상담, 의견 잘 들어주시고 상담 좀 길게 한거같은데도 친절하게 상담 해주셔서 좋았다는 느낌

정웅기 - 설명 잘 해주시고 꼼꼼하게 설명 다해주심, 의견도 잘 들어주시고 라인도 이쁘게 잘 잡아주셔서 좋았음.

이제 정리해서 생각해봐야지 ㅠ
상담 후기 간단하게 남겨 봤어... 하루에 3군데 도는거 힘드네 ㅠ
그래도 후기 남기기로 약속했으니까.. 도움이 됐을지 모르겠네이제 난 쉬러간다 ㅠㅠ
Translating

댓글 10건
이루사 2023-11-10 (금) 00:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

율리아234 작성자 2023-11-10 (금) 10:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오팽이 2023-11-13 (월) 11:41 6개월전 신고 주소
정보 고마워ㅠㅠㅠ 나도 발품 팔러가보려구

율리아234 작성자 2023-11-15 (수) 11:30 6개월전 신고 주소
발품 잘 다녀와 좋은 결과 있기를
kimkimjina 2023-11-14 (화) 14:36 6개월전 신고 주소
정보 고마웡
성성민 2023-11-19 (일) 05:11 5개월전 신고 주소
정보고마워! 어디가ㅜ제일좋았어?

율리아234 작성자 2023-11-20 (월) 11:27 5개월전 신고 주소
나는 최종으로 정웅기 성형외과가 좋아서 여기서 하려고 해!
백냥이 2023-12-15 (금) 00:19 5개월전 신고 주소
정보 고마워 참고할게!
반짝빈 2024-03-07 (목) 15:34 2개월전 신고 주소
정보 고마워 !
ella1919 2024-05-19 (일) 03:29 2일전 신고 주소
정보 감사해요!
hi