• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

쌍수 발품 후기

하웃 2023-11-09 (목) 08:15 6개월전 558
- ㅍ- ㄱㅅㅎ
 원래 쌍커플이 짙게 있는편인데 눈꺼플 쳐짐이랑 지방이 많은편이라 기존 라인 유지하고 쳐짐/지방 개선 요청
 최대한 비절개로 진행하고 싶다고 말씀드리니까
 하이브리드절개(비절개+절개) + 원하는 라인으로 높이 조정을 위한 윗트임 + 지방제거 안내 받음
 눈뜨는 힘이 약한것같아서 거상이나 눈교 권하실줄 알았는데 보통이라고 앞트임이나 눈교는 필요 없다고하심
 상담 실장님 친절하셨고,, 쌤도 친절하셨는데 라인 미리 잡아주시면서 보여주는거 보고 너무 별로라 그냥 쌍수 할 마음이 싹 식어버림 ,,

아니 다른 사람들은 찝어주면 너무 마음에 들었다던데,,,

다른 병원 발품 팔아보고 상담 해보려고,,,, ㅠ
Translating

2,109,189
2,461,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Eyes2023 2023-11-09 (목) 08:43 6개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하웃 작성자 2023-11-09 (목) 08:48 6개월전 신고 주소
저도 최소한의 터치를 원했고, 여쭤보니 거상이 필요한 수준은 아니라고 하심
해초물 2023-11-09 (목) 08:49 6개월전 신고 주소
나도 최근 코 상담갔는데 뜬금포 눈하라면서 라인 찝어주는데 ㅈㄹ 이상하더라 느끼하고 인위적이고
리리루라 2023-11-09 (목) 14:28 6개월전 신고 주소
아 헐 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 알아봐봐
백냥이 2023-12-15 (금) 00:20 5개월전 신고 주소
나도 여기서 상담받앗엇는데 더 고민해야겟다 고마워
hi