• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

자연유착 발품 후기 (ㄹㅁㅊ, ㅇㅇㅇ, ㅁㅂ)

이루아앙 2023-11-08 (수) 16:57 6개월전 1366
1. ㄹㅁㅊ-ㅌㅅㅍ
상담 전 날 5시에 급하게 예약해서 첫타임에 갔음
가자마자 원장님 수술중이시라고 안내 받고 30분정도 대기하다가 상담 받음
엄청 친절하시지는 않아도 필요한 것만 말씀해주심 추가로 트임 하고싶다고 했는데 내 눈 설명해주시면서 안해도 된다고 말씀해주셔서 믿음이 갔어
사후관리 붓기레이저 무제한 수술 후 7일 뒤 내원

2. ㅇㅇㅇ-ㅈㅇㅎ
친구가 하고 잘돼서 갔는데 쌍수 공장이라는 별명이 무색하게 사람 엄청 많았음. 대기는 그렇게 많이 안했고 바로바로 들어갔음 근데 사람이 너무 많아서인지 원장 상담이 짧고 대충본다는 느낌이 있었음 (이건 댓글로 물어보면 자세하게 알려줄게)
사후관리 붓기제이저 수술 후 3일 뒤 내원

3. ㅁㅂ-ㅅㅇㅎ
가자마자 대기 발생한다고 말해주고 실장이랑 상담했어
이 원장님은 후기 이벤트 안하신다고 하셨는데 너무 유명하시고 라인도 예쁘게 잘 뽑으셔서 선택함. 대기는 내 앞에 4명 있고 수술도 들어가셔서 조금 오래했는데 괜찮았음. 원장님 상담이 제일 전문적이셨고 안구 돌출 정도까지 파악하셔서 믿음이 갔음
무엇보다 실장님 눈이 너무 예쁘고 서원장님께 받았다고 해서 고민중이야 가격은 여기가 제일 쎄
사후관리 x 내원 x

가격은 댓글로 물어보면 알려줄게!
Translating

2,062,634
2,549,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지뜡이 2023-11-08 (수) 21:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이루아앙 작성자 2023-11-09 (목) 17:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rridkdk 2023-11-09 (목) 03:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이루아앙 작성자 2023-11-09 (목) 17:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cnejsk 2023-11-22 (수) 01:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조효림 2024-01-09 (화) 22:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alwlq 2024-01-11 (목) 00:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물랑몰랑 2024-01-11 (목) 12:34 4개월전 신고 주소
헐 나도 ㅁㅂ이랑 ㅇㅇㅇ 똑같은 원장님으로 고민중인데..! 어디선택했어?? 그리고 친구는 ㅈㅇㅎ원장님한테 받은거야?

이루아앙 작성자 2024-02-04 (일) 10:39 3개월전 신고 주소
웅 친구는 그 분한테 받고 잘됨 나 결국 1번에서 했어!
개굴수민 2024-01-30 (화) 01:14 3개월전 신고 주소
나도 ㄹㅁㅊ 알아보고 있는데 어땠어? 상담 후기 친절하다는 게 많았는데 좀 더 케바케기도 한가보다

이루아앙 작성자 2024-02-04 (일) 10:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개굴수민 2024-02-09 (금) 05:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이루아앙 작성자 2024-02-09 (금) 23:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개굴수민 2024-02-10 (토) 14:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀메링 2024-03-25 (월) 14:43 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이루아앙 작성자 2024-03-26 (화) 23:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리스가와ㅏ 2024-04-09 (화) 16:43 1개월전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 후기 알려주세요! 붓기나 그런건 어느정도 갔나요?
아나ㅏㄴ니나ㅓ어어 2024-05-05 (일) 23:54 16일전 신고 주소
ㅁㅂ 견적 궁금해~
hi