• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

인중축소 재수술 받아보신 분 있을까요?

안녕하세열 2023-07-28 (금) 17:50 9개월전 1688

인중축소받은지 2년 지났는데 흉터쪽에 올라온 살이 나아지질 않아여..
유명하다는 흉터 잘보는 피부과 두군데 가봤는데 패키지 10회씩 다해봤는데
크게 호전이 없어서 저 흉살부분 제거하면서 추가축소 해보려고 하는데..
혹시 인중축소 재수술 받아보신 분 성예사에 있을까요?

휴가 반납하고 상담투어 다닐거에요.. 기본적인 리스트는 제가 짜놓긴 했어요..
올해 안에는 꼭.. 없애보고 싶어요 ㅠㅠ!!
Translating

1,479,931
1,601,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다뿌뿌뿡 2023-07-28 (금) 18:10 9개월전 신고 주소
화장해도 저정도보이는 거면 좀 심하네 ㅠㅠ 재수술 잘되고 후기꼭 써줘 나도 인중 쪽 고민중이라서.. 잘하는 곳에서 잘됐음 좋겟다..!

안녕하세열 작성자 2023-07-28 (금) 18:14 9개월전 신고 주소
네 ㅠㅠ 할꺼면 빨리할려고요.. 후기 꼭 써볼게요..혹시망해도 꼭 쓸꺼에요!
미굥이 2023-07-29 (토) 10:15 9개월전 신고 주소
와 흉 너무 심한데... 피부과전문의로 잘 알아보는게 좋을듯
새모 2023-07-29 (토) 20:48 9개월전 신고 주소
나도 저래
원래 인중축소 흉 많이 남아서 잘 안하려구하잖아
살성 문제도 있긴한데 인중은 백프로 흉 안없는 사람 없을듯ㅠ
lovdad80 2023-08-01 (화) 07:03 9개월전 신고 주소
인중수술 알아보다 흉터 때매 포기 ㅠ
구십십일 2023-08-15 (화) 08:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호몽이 2023-11-08 (수) 16:24 6개월전 신고 주소
어디서햇어 ㅠ
남규리 2023-12-29 (금) 00:37 4개월전 신고 주소
병원이름도  확공개하면불법인가요
아우
답답    인중상담다니고잇어서여
hi