• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

ㅇㅇㅇ, ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ, ㄴㅅㅎ, ㅈㅇㅌ 발품 후기(골라주세요ㅜ)

워라 2023-11-06 (월) 16:59 5개월전 2003
ㅇㅇㅇ
인아웃라인
자연유착+앞트임 - 조금 자연스러운 느낌
뒷밑트임은 크게 효과 없을 듯
자연유착인아웃 49 앞 49 수면마취 15 부가세 10%
예약금 20
총 124만원
AS 2년 무상

ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 상담 비용 만원
인아웃라인
자연유착+눈매교정 - 조금 또렷하고 화려한 느낌(맘에 들음!)
앞트임은 선택사항
자연유착 80 > 49(이벤트가)
눈매교정 50
수면마취 10 (선택사항)
99만원
예약금 10만원
부가세 10% 포함 109만원
As2년무상

ㄴㅅㅎ
인라인 - 자연스러움+눈커짐 느낌
부분절개+눈매교정+앞트임
예약금 10%
부분절개라 이벤트가 적용X
총 165만원
As 3년무상(부기3번)

ㅈㅇㅌ
인아웃(거의 인) 9mm가 적정(9mm면 풀리진않을듯) - 라인맘에들음 ㅠ
자연유착인아웃+앞윗트임 (눈매교정 세로로 길면 동그래져서 굳이 추천x)
예약금 10만
이번달 안에 수술확정하면 이벤트가 적용
부가세 포함해서 자연유착53.9 앞42.9
총 96만원
AS 1년 무상

4군데 발품 돌아보고 적은 정리본입니다!
ㅈㅇㅌ랑 ㅇㄹㄷㅇㅅㄹ 고민중인데 ㅈㅇㅌ as기간 1년은 너무 짧을까요?ㅠㅠ
Translating

1,665,470
908,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
code251 2023-11-06 (월) 17:09 5개월전 신고 주소
보통 1년이 기본이라 ㅈㅇㅌ가 상담이 더 좋았던 것 같은디 첫수면 라인 잡아주는 거로 ㄱㄱ

워라 작성자 2023-11-06 (월) 17:12 5개월전 신고 주소
아하 라인이 제일 중요한가보네요..!
좋아22 2023-11-06 (월) 17:19 5개월전 신고 주소
와~~~ 감사해요^^
쁘예 2023-11-07 (화) 11:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워라 작성자 2023-11-09 (목) 07:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티키키 2023-11-08 (수) 21:13 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㅌ가 알파벳 두글자맞아?

워라 작성자 2023-11-09 (목) 07:21 5개월전 신고 주소
맞아!
감자옹시미 2023-11-26 (일) 22:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워라 작성자 2023-11-26 (일) 22:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸쵸잉 2023-11-30 (목) 00:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워라 작성자 2023-11-30 (목) 07:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오밭수 2024-01-17 (수) 01:28 3개월전 신고 주소
정보감사합니다
hi