• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

병원 발품 후기

ㅎ히 2022-07-23 (토) 06:11 1년전 509
일단 처음 발품 팔아보는 거였두, 완전 초보라 뭘 물어봐야하는지 잘 모른다는 거 감안하고 읽어줘,,
정면에서 봤을땐 예쁜데 옆모습이 매부리땜에 안예뻤어ㅜㅜ 콧대는 있는편이였구!

1. ㅈㅇㅈ
예약하고 갔을 때는 나포함 두명이였구 직원분들은 친절했어!!  한가지 단점이 있다면 원장님보다 실장님이렁 상담한 시간이 많다는 점? 실장님 4-50분 원장님 3분…! 원장님이 무지 시크하셨던 편이였어,, 기능코 + 매부리 절골 + 코끝 비중격으로 말씀하셨는데 가격대는 4-500정도  나온거같아!  일단은 원장님과의 상담이 너무 짧았기에 다른병원도 가보자 생각하고 보류!

2. ㅅㅋㄹ
여긴 유명해서 많이가는걸로 아는데 난 진짜 생각보다 너무 별로였어ㅜㅜ 원장님도 정말 대충대충 상담하시고 무엇보다도 어떤 코가 나올지 짐작할 수 없는 그런 상담이였다할까..? 그냥 원장상담부터 너무 별로였구 무엇보다도 실장님이 잡구서 안보내주시는거? 지금 안하면 언제할수있울지 모른다면서 예약금 걸어놓규 수술날 잡으라 하는데 그거에 빠져나오느라 힘들어써ㅜㅜ 가격은 기능 미용해서 300후반이였지만 너무 별로였어서 패스!

3. ㅅㅇㅇㅇ
여긴 일단 원장님 세세한 상담이 너무 좋았어! 무엇보다도 자신감 있어보이셨고 내 코를 이리저리 만져보면서 설명해주셨거둔! 나랑 비슷한 유형의 코 수술하신 사진을 보여주시면서 설명해주시는데 보다 쉽게 이해할 수 있었어!! 가격도 셋 중에 가장 저렴한 300중반대였구!
두번째로 좋았던 점은 실장님의 강요가 없었다는 점! 첫째 둘째 실장님한테 벗어나는데 애먹었다먄 여긴 그런거 하나없이 상담이 끝나니 마음 정해지시면 연락달라는 말로 상담 이 끝났어! 너무 친절하셨고! 강요가 없다는 점에서ㅜ이미맘에 쏙!! 한가지 단점이 있다면 데스크에 있는 선생님들이 하나같이 너무 불친절하다는 점? 이렇게까지 불친절한건 첨이라 당황스러웠어

아렇게 3곳 다녀왔는데 마음은 세 번째로 확정이야ㅎㅎ̌̈ 

근데 상담 너무 힘들고 어렵도랑,,,
Translating

2,165,280
2,251,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
whee46 2022-07-23 (토) 14:48 1년전 신고 주소
원장님 맘에 드는곳이 제일 좋지 .
간달콩 2022-07-24 (일) 13:26 1년전 신고 주소
서울이야?
애기곤듀님 2022-07-25 (월) 02:18 1년전 신고 주소
발품은 할수록 더 헷갈리는듯..
조이야 2022-07-28 (목) 14:47 1년전 신고 주소
아 진짜 뭐든 병원은 다 누구든 불친절은 꼭 있는듯 ㅋㅋㅋ 너무 짜증나 ㅠㅠ 나중에 수술 잘 해도 사후관리할때 짜증날거 아니야
곰곰순 2022-07-28 (목) 21:06 1년전 신고 주소
그렇군여 ㅠㅠ
hi