• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[기타]

리쥬란힐러 후기

모파 2022-06-26 (일) 16:02 1년전 373
리쥬란힐러가 오리지날로 피부재생에 효과가 좋다고해서 받았는데 3주가 지난 지금..잘 모르겠어요 시술후 엠보싱도  있었지만 저는 피부에 트러블도 생기고..  아주 좋다는 느낌이 없네요..ㅜㅜ 시술  고통을 참을 만큼 효과를 기대했었는데.. 아쉽네요 참고로  4cc를 받았습니다
Translating

2,250,595
814,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
휜코쟁이초이 2022-06-26 (일) 17:37 1년전 신고 주소
리쥬란힐러 저는 아프기만하고 주사바늘에 알러지반응으로 스테로이드먹고 나았습니다…;
햄쮜 2022-06-27 (월) 08:28 1년전 신고 주소
그거 화장품을 표피 밑에 넣어준다는 개념이라
별로 드라마틱한 효과는 없어
아주좋다 이런 느낌 잘없음
오히려 바늘 침 시술때문에 감염위험이 크지 ㅠ
그돈으로 딴거해 ~~~
구구맨 2022-06-29 (수) 12:42 1년전 신고 주소
헉 리주란힐러 진짜 고민되네요…
dppi 2022-07-01 (금) 19:29 1년전 신고 주소
광고 엄청많이 봤는데...쁘띠 시술은 호불호가 있구나 ㅠ
아기곰 2022-07-07 (목) 15:06 1년전 신고 주소
저는 효과있었는데.. 효과 못보신 분들도 있군여 ㅠㅠ
동그뤼 2022-07-10 (일) 02:17 1년전 신고 주소
허걱…. 엄청 아프다던데 ㅠ 고생하셨어요 ㅠ
곰곰순 2022-07-28 (목) 21:03 1년전 신고 주소
아 효과가 없군여 ㅠㅠ
hi