• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[체형&바디]

팔 지흡 발품 후기~!~!

냐옹이ya 2023-11-04 (토) 02:08 6개월전 912
일단 난 알아본 병원은 많았는데 너무 갑자기 상담 잡아버려서 시간 되는 곳이 없었어ㅠ 그래서 제일 가고 싶었던 세곳만!! 다녀왔징
다 개인병원이라 원장님 이름은 따로 안 적을게!

ㅂㅇㅇ
사실 별 기대 안했던 곳인데 생각보다 너무 괜찮았었어! 실장님도 너무 친절하시고 원장님도 진짜 꼼꼼하셔! 근데 난 핸메 원했는데 여긴 핸메 아니더라ㅜ 그래도 마지막까지 고민할 만큼 너무너무 괜찮았었어! 원장님이 안전위주로 하시기도 하고 그만큼 꼼꼼하게 봐주셔서 좋았던 것 같아~ 간단하게 쓰자면
마취과 의사 - 없음, cctv -  없, 핸메ㄴㄴ, bmi 22기준으로 추가금 있음, 절개는 한 쪽당 겨 앞뒤로 두군데, 지방통은 원하면 사진 찍어서 보내줌, 나중에 만족 못했을 때 리터치 비용 있음, 가격은 250정도

ㅊㅇㅈ
여기는 살짝 기대했었는데 병원 시설은 제일 좋더라고! 실장님이 너무 친절하시고 병원에 대한 프라이드..?가 넘치시는 것 같았어 근데 원장님 상담은 거의 머 1분컷ㅋㅋ 여기가 젤 싸긴 했는데 그냥 원장님 상담 하자마자 아 여긴 안 가야겠다 했음.
마취과 의사 없음 cctv없는데 동영상 촬영 원하면 병원 폰으로 찍고 보여준 후 삭제, 800cc이상 추가금 50, 리터치는 원장님이 보셨을 때도 아 좀 덜빠진 것 같다 싶으면 마취 비용만 20정도, 지방통은 원하면 다음날 확인시켜줌 여기도 대충 250미만

ㅍㅌㅇㅇ
제일!!!! 기대했던 곳인데 사실 상담만으로는 만족스럽진 못했어ㅋㅋㅜ 실장님이 말씀을 너무 잘하시긴 했는데 여기도 원장님 상담이 되게 빠르게 지나가버렸고 내가 생각했던 것보다 훨씬 비쌌어ㅜ 정말 다 할인해서 270ㅋㅋㅋㅋ 부위당 55?였던 것 같아
마취과 의사 없음 cctv없음 추가금도 없음 지방통은 말로 말씀해주셨고 사진은 잘 모르겠다..! 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 상담 전부터 피팅으로 가있어서ㅠㅠ 별 거 안 물어봤오,,

피팅이랑 바이원 진짜 고민 많이 했어ㅠ 바이원은 내가 원하는 날짜에 수술할 수 있고 비용적인 부분에서도 피팅보다 더 나았는데 기계식이라는 점, 피팅은 제일 빠른 날짜가 상담 다음날 아니면 2주 뒤였어서 너무 촉박했고 비용도 생각했던 것보다 비쌌지만 핸메, 라인이 내가 원하는 라인이었어 예사들도 눈치 챘겠지만 피팅에서 수욜 상담하고 목욜에 수술함^^ 오늘 이틀차야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피팅으로 결정하게 된 가장 큰 이유는 그냥 라인이 너무 맘에 들었고 원장님 상담이 그렇게 짧았음에도 뭔가 확신이 들어서,,? 개좋았음 

궁금한 거 있으면 댓으로 물어봐줘!!
Translating

2,466,642
2,937,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Yoplait 2023-11-06 (월) 12:28 6개월전 신고 주소
우와 나중에 경과 어떤지도 풀어줘.. 부위는 어디어디 한거야?? 팔견브 부유방 이런식인건가
푸들운좋아 2023-11-07 (화) 02:01 6개월전 신고 주소
나도 궁금했는데 발품후기 자세해서좋아
모오찌이이 2023-11-09 (목) 20:34 6개월전 신고 주소
바이원이 더 비싸지 않아?? 피팅 너무 싸서 리스트에서 뺐는디..
아침놀 2024-03-30 (토) 22:19 1개월전 신고 주소
수술 후 라인예쁘게 나왔어? 오늘 지흡 상담 받고 있는데 라인 후기기 궁금해!
예원이 2024-04-26 (금) 19:54 25일전 신고 주소
나도 바이원 피팅 로블까지 상담받고 고민중인데ㅠㅠ
호떡믹스 2024-05-05 (일) 19:04 16일전 신고 주소
ㅍㅌ 부위당 55면 부위 어케 나눠..?
호떡믹스 2024-05-05 (일) 19:04 16일전 신고 주소
ㅍㅌ 부위당 55면 부위 어케 나눠..?
hi