• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈 첫수술 발품

strangerTh… 2022-07-28 (목) 13:48 1년전 420
기억하려고 쓰는 발품 후기

<ㅍㄹㅁㅇ>
ㄷ? 원장님

실장님 친절하심. 마스크 벗고 라인봐주심(원장님은 벗으란말은 안함)

생각보다 대기 거의 없이 바로 들어감(장원장님이 아니라서 그런가)
AS 1년
자연유착 +윗트임
윗트임시 일주일 뒤에 방문
눈매 교정 물어보니까 꼭 안해도 되기는 한데 해도 괜찮음. 고정이 더 잘되기 때문에
뒷트임 밑트임 일절 말 안하심 (나도 공간 없다고 생각함)
금액 100만원 중반대 (당일 예약 시)
상담 짧음. 예약 권유 없음.
라인 마음에 들었음.

< ㄷㄹㅅ > ㅎ원장님

대기 10분?
실장님 시원시원하고 뭐.. 그냥그랬음
자연유착 + 사선트임(윗앞트임)
라인잡아주고
원장님께 계속 라인 잡아달라고함 ㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋ 안경안써서 잘 안보여가지고
라인 맨처음 잡아주신건 내취향아니였는데 내 의견들어주시고 라인 잡아주신건 괜찮았음.
원장님 친절하시고 라인 잘잡아주심

as 2년
붓기주사 있음

100만원 중후반대
Translating

146,958
2,746,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
조이야 2022-07-28 (목) 14:43 1년전 신고 주소
와 나는 장원장이었는데 대기 존나 길고 실장 개별로 였는데 다른 원장은 ㄱㅊ은가

strangerTh… 작성자 2022-07-28 (목) 14:59 1년전 신고 주소
다른 원장님이라 그런것같아요 ㅋㅋ...
제가 오전중에 가기도 한것도 있고...
그냥 상담 처음이라 원장님 선택 안하고 들갔어요
미용고사리 2022-07-28 (목) 14:44 1년전 신고 주소
첫수슬이라  걱정이시지요.저희도 그러네요.벌품팔러 지방에서 서울로 다니는 거 힘드네요.

strangerTh… 작성자 2022-07-29 (금) 00:42 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ...진짜 다 거기서 거기같거 잘 모르겠고 어려워요.
지방에서 서울 올라오시느라 힘드시겠어요
chair 2022-07-28 (목) 16:19 1년전 신고 주소
알아 볼수록 결정하기가 쉽지 않네요. 후기들도 어디까지 믿을 수 있는지  모르겠고…
다 좋은 후기들만 있어서…ㅠㅠ

strangerTh… 작성자 2022-07-29 (금) 00:44 1년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ..
차라리 누가 저 기절시키고 수술시켜놨으면 좋겠는 마음...
주머니약 2022-07-28 (목) 18:09 1년전 신고 주소
관심있는곳들이라 유심히 봤습니닷
hodumaeroo 2022-07-28 (목) 18:15 1년전 신고 주소
둘다 괜찮아보이는데 ㅍㄹㅁㅇ 기본스타일이 마음에들었단거면 전자가 나을거같아
유명하기도 하고 아쉬울게 없어보임 글고 ㄷㄹㅅ는 입필이 진짜야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

strangerTh… 작성자 2022-07-29 (금) 00:44 1년전 신고 주소
고마워 안그래도 ㄷㄹㅅ 입필 댑악이라는거 봤었어 ㅠㅠㅋㅋ
ㅍㄹㅁㅇ ㄷㄹㅅ 둘다 너무 첫 상담이라 이것저것 못물어보기도했고.. 둘다 아쉬울거 없어보이긴 하더라고...아무튼 고마워 ㅎㅎ
일단하고보자앙 2022-07-28 (목) 18:29 1년전 신고 주소
오  좋은곳 잘찾아!
냥녕먕 2022-07-29 (금) 21:41 1년전 신고 주소
저두 눈 첫수술 알아보는중인데 정보 감사합니다!
크리지아 2022-07-30 (토) 19:15 1년전 신고 주소
저도 첫수술이라 찾는중인데 좋은 정보 감사합니다
꺼져라콜라 2022-07-30 (토) 19:30 1년전 신고 주소
정보 감사합니다~!! 도움 되었어요!
hi